| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-12 10:34:30
ZT医大学生上解剖课,同学的姐姐班里有两个胆小的,就商量着坐后面,结果教授进来说:后面的两个同学把放在最后一排书桌里的S体拿前面来

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-13 08:56:41
ZT高中早恋和前男友逛街,一路上我老是突然说碰上我妈了吓唬他,玩了几次他就不着道了,走了一会他突然脸色一沉指着一正在美甲的中年妇女说我妈,我心里冷笑,还想用我玩过的招数来耍我,也不戳穿他就跟着他演,特别紧张地问他怎么办。我男友说他侧着身子遮住我走过去就好,我很配合地跟着他演,走到她背后的一瞬间我死命拉住他窜到那个女人跟前大声笑着指着我男友说,阿姨你认他做儿子吗,哈哈哈哈哈哈哈哈。然后突然安静了……阿姨说,我不想认他爸也不让……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-13 22:27:28
ZT有个同学A交了个男朋友,该男朋友长相特别凶悍,A觉得很帅很有型,将男朋友的照片作为通话图片。所以只要一有电话,整个触屏手机的屏幕就显示他男友的大头~一天上课百般无聊,同学B拿A的手机看小说,看到正是GC的时候,A同学电话响了,瞬间A同学男友凶悍的脸出现了。出于本能,B惨叫一声然后将电话扔了出去。然后,整个课堂安静了。。。辟邪啊辟邪~大学四年就指望这件事活了~哈哈哈哈

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-17 11:48:45
ZT小时候,爸爸妈妈说完脏话就会说那是英语。 我永远也不能忘记第一天上学的时候老师问谁会讲英语呀?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-17 21:10:44
ZT一天男盆友在楼下等我,遇到一棒子揣着手机跟他说excuseme..他问我男盆友他手机上得短信是什么意思。。男盆友一看是“对不起我很忙”遂说,i am sorry i am busy..结果那棒子扭头就走了。。我下楼得时候男盆友还在跟我抱怨为神马棒子那么没礼貌。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-18 22:54:19
ZT今天四级考试后,同学的人人状态:Nothing succeed without a strong will,它写在答题卡上,我以为这是句激励考生的话,坑爹啊,我看了15分钟等作文题,最后问老师作文题什么时候下来,才知道这是他妈的作文题啊,作文题不要这么文艺吧。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-19 13:20:02
ZT早上坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-20 09:16:13
ZT有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-20 17:36:36
ZT新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上一枚自制的徽章,上面写着:“我是头儿!”然后在办公室神气地来回巡视。 中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌上留着一张字条,上面写着:“你的妻子打来电话,说让你记着下班后把徽章带回去,她要用。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-21 10:15:30
ZT以前我们高中的物理老师是湖南人,发音不是很准。经常说:“鱼头所示。”那时我很郁闷,这个鱼头为什么每节课都要说,后来很久才知道,他要说的是:“如图所示。“