| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-22 08:59:53
ZT普通城市,比如北京,一年四季列表循环;文艺城市,比如昆明,春季单曲循环;二B城市,比如深圳,一年四季随机播放。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-23 08:44:25
ZT一堆名人比谁牛逼。黄健翔说,我在北京买了一座桥用我的名字命名。李霄云说,我在北京买了一条路用我的名字命名。汪东城说自己在北京买了一个区。张朝阳笑了,说我的区比你大多了,我还在辽宁买了个小城市。然后潘长江笑了。然后杨亚洲笑了。然后蒋方舟笑了。最后李银河笑了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-24 11:09:31
ZT刚进小学的时候,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地接下来连着6年都沦为群众的笑柄,她逢人就说:“XX那家伙居然对我……噗哈哈哈~” 接下来初中又被嘲笑了3年,高中也没有放过我。 一直到现在,家里吃晚饭的时候她还是动不动就拿出来说。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-24 19:59:42
ZT所谓纯洁的男女之间的友谊…无非两种情况:女生很爷们儿,男生很娘们儿……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-25 22:06:59
ZT当大家都在等iPhone 5的时候,苹果发布了iPhone 4S。所以,真的没必要那么期待iPad 3,说不定将要发布的是iPad 2B。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-27 20:22:37
ZT商场里有打折的bra,就是那种几个品牌集中起来打折卖的,在促销大姐的热情推荐下,偶选了一款,开单,转身去收银台,后面传来大姐洪亮的声音"你可快点回来啊,小号的可不多啦~不多啦~"
(ーー;)没听见,不回头。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-28 13:39:27
ZT我有个姐姐,刚住校的时候,不会套被子,她居然自己爬到被单里面去弄!
她有个室友恶搞她,在外面把被单的拉链给拉了起来,把她关在被单里面了。
那个室友本以为她自己可以出来的,就放心的走了。
结果没想到,直到晚上室友回来的时候,才发现她还在被单里,哭的声嘶力竭的!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-29 22:27:36
ZT有一天吃饭前我爸在洗澡,头发湿了水就关掉了水,然后倒洗发液开始洗头发。正巧我妈这时候从厨房出来路过浴室,听到里面没动静就以为没人,然后顺手把浴室灯关了。gc来了,我爸打开水冲掉头上的泡沫睁开眼惊呆了,大吼道:"小梅(我妈名字)!!!我的眼睛怎么看不见了!!!!啊!!!!我是不是瞎了啊!!!!!啊!!"后来我爸说他洗头发闭着眼以为是洗发液流眼睛里产生什么化学反应致盲了呢,哈哈

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-31 13:08:47
ZT本人26岁剩女一枚,最近交往了一工程师,昨天晚上本约好两人逛街,他居然把他姐夫姐姐还有四岁的小侄儿带了出来,当时风很大,我就穿了个小开衫,冷的发抖,他姐姐姐夫带侄子走前面,我和他走后面,走了没几步,可爱的小侄子望后望了我俩一眼,跑到我们跟前对他舅舅冷冷的说:你怎么让舅妈冻着呢,不会脱你外套给她穿么,你可是大男人噢。四岁阿,娃阿,你舅三十了还跟个傻楞子似的。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-31 20:22:46
ZT中学的数学老师姓宇文。。这是背景。一天有同学叫他,宇老师,估计是不知道还有个东西叫复姓,老师很尴尬地说,同学,我姓宇文,叫我宇文老师,这位同学愣了一秒钟,说,但是你是数学老师啊!!