| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-9 12:34:25
ZT和老婆逛超市 本来没打算买东西 结果一路过去没少拿 东西多了 就想找个推车 可是推车又只有进口有 我们都懒的过去 这时,一个小朋友一个人推着一个空车迎面过来 只见老婆二话不说抓起货价上的一包奥利奥冲上去:小朋友 姐姐用这个奥利奥换你的推车好不?那小孩开始一愣 过会反应过来了 超高兴的说好! 然后一蹦一跳的抱着奥利奥就跑了…怕我们反悔似的…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-9 18:15:38
ZT本人女,从网上买了一套黑色卫衣,结果掉色……再加上这两天没晴天,只好去澡堂洗澡……因为卫衣是上下的,所以我全身染的很均匀…一进去我就那了一块香皂摸,之后用水冲,黑色的水流了一地…全澡堂的人开始看我…我很尴尬的继续洗着…Gc在于,旁边的大妈亲切的问我,姑娘,这香皂哪买的。。。。。。。香皂。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-10 09:37:39
ZT老婆学发型设计,昨日接老婆下课,顺手将老婆练习用的头模放进车后备箱,今天去车库拿车里的东西,进车库后看车大妈聊天,边聊边来车后备箱,结果刚一打开,就看见一披头散发的人头在里面,两眼直勾盯着我和大妈,瞬时车库内爆F两人的尖叫,并引来无数车主围观,并且因为瞬间的刺激,我和大妈抱在了一起。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-11 08:46:56
ZT某三十多岁的老姑娘对我说:她现在每天出门前都会祈祷,地铁上有人会趁挤摸她两把。然后她就回头对那男人说:这么有兴趣,不如认识一下吧。。。。。。最后悲哀地发现,那人不过是刚吃完煎饼,在她身上抹手。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-13 10:02:59
ZT成功戒烟两天,今天奖励自己抽一根…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-14 11:09:20
ZT本人吃素,长这么发都没吃过几次肉肉。所以人就很瘦了!老妈一直显我瘦,一老爷们一米七八体重一百一不到。于是乎老妈去医院问专家,是不是因为缺锌钙什么的,不爱吃肉挑食!跟专家一说,专家思索一阵说:成长期就爱挑食!注意平衡营养什么的…最后开单专家说:小孩多大了?我妈hll的说二十,上大二了。还特自豪!顿时专家侯不住了!无奈的说了一句:大姐,这是儿科,儿科!!!妈呀,我在您老眼里现在是几岁啊!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-14 21:06:03
ZT有次周末开车跟一哥们出去钓鱼,朋友开车,他三岁的女儿坐后排自己玩玩具(他老婆加班没空带孩子)。过收费站时,交费10元,然后哥们开玩笑的对我说:“10块钱摸一下小手,真便宜!”哥当时很不含蓄的笑了。然后。。。。钓鱼。。。聊天。。。她闺女自己玩。。。回来过了一周,哥们带老婆孩子回老家,孩子仍坐后座,过收费站,交费10元。。。。没错,GC来了,他闺女在后面HLL的来了一句:“10块钱摸下小手,真便宜!”哥们两口子凌乱了。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-15 10:33:11
ZT前几天我那二逼奥地利朋友小麦兴冲冲地和我说,很喜欢一个宋朝诗人,名字是寿司的意思。我冥思苦想三天,终于明白丫说的是苏轼,sushi

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-15 22:16:06
ZT优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,甲壳虫看了一眼mini,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了一眼百事,方舟子看了一眼罗永浩,韩寒看了一眼郭敬明,詹姆斯看了一眼科比……欢迎接龙
MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,PPLive看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,淘宝看了一眼腾讯,联众看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-5-16 08:47:51
ZT看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就一百万,而且还是像素。。。尼玛啊!!!