| 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

所谓成长,所谓成熟。

艾辰 发表于 2010-7-19 20:52:00
回复 63# 篮球苹果

你真不要脸,你抄袭不要紧,但你一个大老爷们儿还抄袭一个女人的文章,老子都懒得骂你,还厚着脸皮混,你真丢人现眼

自己还不觉得无耻,得意扬扬的自以为很光彩,不以为耻,反以为荣,骂你乌龟都算侮辱了带壳儿动物了
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:55:19
哎,真没意思,说了那么多次要你滚蛋,你都不滚。

这么赖着没意思了啊,输了就狡辩。

你真腻味。

水平不行,又装b。
艾辰 发表于 2010-7-19 20:55:59
水平不行无所谓,咱们当学生的偶尔借鉴一下其他人的文章,就算抄袭也没什么,大不了混个低分。

你画漫画水平怎么样--有目共睹。

你厚颜无耻的抄一个女孩子的文章,人家都看出来了,都说到你脸上了,你真有面子啊。
艾辰 发表于 2010-7-19 21:01:19
我说母乌龟和娘娘腔,怎么不发誓了,刚才不是说互相不认识吗?

本来,你们俩就算同伙也没什么,谁都有几个哥们儿,一块跟我吵架,我也不在乎。

可你们太不要脸了,二炮一向装过客,现在开始装不认识了。

有一出戏叫《墙头记》,说有一个艾木匠有俩不孝顺的儿子,一看见爹就装不认识的。敢情今天唱这一出啊。
艾辰 发表于 2010-7-19 21:04:25
老子伤还没好,今天得早睡,明天再骂你俩龟孙子
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 21:12:41
回复 70# 艾辰

哎,刚才在车上用iPhone发的真累。

现在到学校了。

呦,你还真能掰啊。

你是不是又一次瞎了狗眼,没看到我前面的回复?
抄袭?

发誓?
呵呵,你发誓发的跟屁一样,
难道我们也跟你一样?

告诉你,我跟二炮就是不认识,
但是我不发誓,我觉得发誓给你听真是一种浪费。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 21:13:24
回复 70# 艾辰

母狗跑的真快。

我追不上啊
jessiel 发表于 2010-7-19 21:13:55
LZ 莫要和白痴吵架 他会把你拉到和他一个智商水平
然后用丰富的经验打败你 0.0.。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 21:14:46
我画漫画的水平怎么样,
好像你又很懂?
来,我看看你在百度上能搜到些什么资料。
IVANHAN 发表于 2010-7-20 18:40:48