| 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 23:10:22
JW55 发表于 2012-2-23 22:54
哼~~让她身败名裂 关门大吉!!!

恩~晚上一起划圈圈~~~

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 23:12:19
lihong88 发表于 2012-2-23 23:05
草你妈逼,你这个垃圾有来这里了啊, 闭上你的屁眼, 税局给你写信了吗? 上帝保佑你快被罚!

lz可以小小滴表示下困惑木。。。。

fcuking 发表于 2012-2-23 23:17:14
这垃圾店叫什么?这样的RP,一辈子都别想混出个什么好名堂。。。希望这样的事不要太打击到你的自信,人总要往前走,就当作人生的一段经历,由此借鉴,多试试别的工作方式之类的,会好起来的。。。

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 23:32:45
fcuking 发表于 2012-2-23 23:17
这垃圾店叫什么?这样的RP,一辈子都别想混出个什么好名堂。。。希望这样的事不要太打击到你的自信,人总要 ...

恩呢~谢谢你呢~~~~~~感动ing~

芦小荟 发表于 2012-2-23 23:36:01
叫什么名字的店啊?

帕帕 发表于 2012-2-23 23:38:32
我也有和楼主一样的惨痛经历~ 我的第一份工在 St lucia UQ门口的那个蒙古烤肉,工资也都是押着一周的~ 结果等我走的时候,就是各种借口 理由,反正就是不给你钱~ 再打电话过去,就不接…… 最后上门去找,那个台湾老板就躲着不出来~ 真是怂到一定地步了,为了200刀,自己的尊严都不要了~ 最后给他留了一句话,“那钱小爷我不要了,给你留着买棺材用吧~!”

LZ还是努力去找鬼佬的店吧~

Wilson 发表于 2012-2-23 23:39:38

两点要说明:
1. roster这东西不要指望人家给你,even是老外的工作,因为清楚自己什么时候上班是自己的responsibility
2. 在澳洲,确实是有辞职需要提前两个星期前通知的,所以如果他们要拿这个来说你你也是没什么办法

other than that,那家店确实黑~

lihong10 发表于 2012-2-23 23:46:18
pearly-su 发表于 2012-2-23 22:33
我只是说出自己的经历,供大家参考,如果他们知道可能会有这种事情的发生还是决定要去的话,那也是他们自 ...

其實就像過眼雲煙~~可能是看太多了~就麻痺了~~也清楚知道華人老闆為啥都這樣做

當你自己做老闆的時候~~相信薪水也是給所謂的"華人薪水"

不相信~~這論壇幾個自己當老闆的~~哪個給所謂的澳洲人基本薪資的~~有沒有~~"沒有"

如果你覺得真的不公平~~你在這論壇一定要說~~那是台灣老闆~~就一定會有好幾個~~憤青人士幫你出頭了

有沒有用我不知道~~

但是放在我身上~~的確有很大用處~~我是個台灣台獨者.....

知道了八~~

來我家的~你能想到的~~都來過了.....

現在在等稅務局的~~不過~~理論上是不會來的~~

哪個中國人有誠實報税~~有沒有~~"沒有"

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-23 23:49:19
Wilson 发表于 2012-2-23 23:39
只有一点要说明,roster这东西不要指望人家给你,even是老外的工作,因为清楚自己什么时候上班是自己的resp ...

或许这是我的错,没有再去问他们,但是,我觉得他们也不该默默的就那么消失了,因为他们每周都通知突然不发了本身来说就是一种误导。。。且仍觉得比较看不惯他们说“你还觉得我们是平等的?!”时的那种讥笑和不屑的表情。。。呃。。。或许,现实是华人店只能这样吧,不过我还是想表示下我无力苍白却坚决的反抗诶。。。。。。
第二是~如果要谈法律,那澳洲这边最低的法定工资是多少,我们又是多少涅~~澳洲法律说要保税,他们又给我们报了没涅~~~所以说到底,还是只是她那句话--她是老板,她想干啥就干啥吧。。。。

lihong10 发表于 2012-2-23 23:49:24
這就是為啥~~罵我的人~~一定是用馬甲~~

因為他們都還沒我乾淨~~^^~~

也沒人敢站出來~~承認自己做的事情~~anyway~~

看開點~~社會是現實的......

你們再這辛苦工作的時候~~澳洲一推推的難民拿著政府的錢~~消遙過日子