| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-23 22:20:28
ZT有一次寝室里同学的老妈打电话来,我习惯说“他不在”。但这次我想说“他已经出去了”。结果说成“他已经...

不在了”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-24 14:01:07
ZT一次领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”。但体育老师一紧张,忘词了,憋了半天,大喊:“

撤退!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-25 08:58:29
ZT我和爸妈一起看电视,我本来想说后天我过生日。结果电视里正好一女对一男说:“我们结婚吧”于是我脱口而出

:“妈,我后天结婚!”(那时我上高中)

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-26 09:08:03
ZT小时侯,一朋友找我们玩,说:“咱们玩老鸡捉小鹰吧!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-27 08:56:14
ZT某日在米线店吃饭上得很慢很饿,终于按耐不住拍桌咆哮之,本来我是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:“老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!”全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-27 22:17:00
ZT我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”老板蒙了“几根?”我又伸出3个手指说“4根”……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-28 08:51:10
ZT我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理…”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-28 18:40:39
ZT本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-29 12:54:31
ZT爸妈吵架,我爸气的说了句:“我给你滚出去!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-30 10:06:31
ZT高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他,B却自己把球投出。结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……全场笑晕。