| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-17 09:32:40
ZT话说老婆一直让我戒烟,本人誓死不从。这几天抽烟总是觉得有股臭脚的味道,抽的直恶心…今天洗过澡出来就发现老婆把我的烟偷偷摸摸塞进了我好几天没洗的袜子里面…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-18 12:33:07
ZT一次四五个人讨论那啥的大小,当我们兴致勃勃的找笔或者尺子来炫耀自己的尺度时,一哥们儿淡淡的来一句:叼已经不能形容我的了,请用鞭这个字………………

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-18 17:46:21
ZT晚自习班上很安静。老师在讲台上坐班,班上气氛无比和谐,突然某兄打起了呼,韵感十足,然后老师十分蛋定的拿起粉笔准确无误的砸在其头上。于是呼声消失,不久再次响起,这次老师还是十分蛋定的一粉笔砸过去。消失,响起,丢粉笔,反复了五六次后突然一声暴喝:你TM要砸几次!再砸老子QJ你!然后呼声继续....然后没有然后了.......只剩凌乱的我们

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-19 09:04:20
ZT昨天弟弟终于新找一女朋友,我和老公看着未来弟媳妇的照片,老公说:弟媳妇像猫一样 很可爱 很温柔,很惹人怜爱

。我一脸期待的问老公,那老公我呢 ,我呢?我像什么?老公一脸纠结的想了哈,非常镇定的回答:你呢,像藏獒,

藏獒......姐一脸的凌乱.....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-19 22:26:27
ZT本来几乎天天撸管,天天撸怕对身体不好。就从QQ问问问下网友。 结果尼玛同步到QQ上。。。。Gc是不少好心的朋友

叫我少撸点。。尼玛女的也叫我少撸阿。。我都不好意思上线了。几乎天天隐身。
还是匿了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-20 09:52:21
ZT小黑上街买菜,碰见他二舅了,张口就喊:“买舅啊,二菜!”街上人差点笑翻,没想到他二舅又来一句:“看你

怎么大的话,连个人都不会说!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-21 08:14:39
ZT和同学吵架,急了,于是拍案而起:“你以为我是吃饭长大的啊!?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-21 19:54:55
ZT偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:把安全套带上!美女以后再不理偶了。郁闷ING...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-22 09:04:56
ZT我妈逛商城,在鞋柜看中一双鞋,脱口就问服务员:“这鞋多少钱一斤??”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-3-23 08:55:47
ZT小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前

是卖油饼油条的)