| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-21 13:40:40
ZT英语新解:
星期一=忙day,
星期二=求死day,
星期三=未死day,
星期四=受死day,
星期五=福来day,
星期六=洒脱day,
星期天=爽day

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-22 08:27:26
ZT学校调进一年轻教师,校长语重心长地对他说:
考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;
考80分的学生你要对他好,以后他可能和你做同事;
考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;
考试作弊的学生你也要对他好,他将来会当官的;
中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯;
爱打架的同学你要对他好,将来他会成为警察官;
早恋的同学你要对他好,将来他会成为文学家;
爱撒谎的同学你要对他好,将来他会成为名记者;
胡搅蛮缠的同学你要对他好,将来他会成为优秀城管;
考试弄虚作假的同学你要对他好,将来他要进发改委。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-22 21:08:39
ZT同事问:『平常上班,儿子给谁带?』
阿玲答:『婆婆呀!她帮我带儿子,我帮她带她儿子,很公平~ 』

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-23 09:31:48
ZT小妤说要去学柔道,她父亲极力反对,说道:『女孩子学了柔道谁还敢娶妳呢?』
她毫不犹豫的回答:『看谁敢不娶。』

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-23 13:43:56
ZT护士:「你的朋友寄慰问信给你了」
病人:「我没有力气看,麻烦你念给我听吧!」
护士:「很抱歉由于工作忙碌,无法前往探病, 不过出殡时一定拨空参加 ... 」

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-23 20:41:11
ZT小玮和小张在PUB里喝酒闲聊 …
小玮:「经济不景气,养家活口真辛苦 …」
小张:「你是几个小孩啊?」
小玮:「五个。」
小张:「哇靠,五个的确不好养!」
小玮:「孩子倒还好,但孩子们的五个妈可真难养。」

小张:「 …… 」

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-24 09:03:12
ZT有一天小明和小华骑机车超速,被警察拦了下来,
警察说:「骑那么快不怕死ㄚ~ 」
小明说:「不会ㄚ ~因为上帝与我同在!」
警察又说:「那我要加开一张罚单」
小明说:「 Why?」
警察说:「三人行,超载!」

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-24 20:53:53
ZT一名清华女生夜归遇歹徒。歹徒很凶狠:“站住,干嘛去?”该女生不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱!”歹

徒看其很漂亮,依旧不依不饶:“借钱去干嘛?”要不怎么说清华的女生脑子好使呢,该女生又怕被劫 色,灵机一动

便道:“得了性 病没钱治!”歹徒怒吼:“滚!!”.

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-25 09:34:10
ZT有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,

谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.........

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-26 10:02:02
ZT一小伙要小解,苦于找不到厕所,便在电线杆后拿出欲撒尿,正在这时,治安员老太太“拍马”赶到,

高声说道:“随地大小便,罚款50元!”小伙子慢条思理的说:“我自己拿出来看一下不成吗?”