| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-28 21:21:07
ZT千手观音对维纳斯说:“亲,咱们来打赌吧~” 维纳斯说:“好啊~~输了的怎么办? ”观音说:“输了的就被对方打耳光好啦~”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-29 13:14:24
ZT有些朋友不了解WTF是什么意思。是这样的,当初Facebook刚有的时候,有个哥们在上面说“WTF,我爹关注了我”,然后他被老爸追问WTF啥意思,他就解释说是“Welcome to facebook”的缩写,现在大家知道了吧。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-30 18:06:45
ZT病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-31 08:54:14
ZT有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,

他们哭了,农民找了他们两张7块的。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-31 20:14:18
ZT我说你是猪,你说:我是猪才怪。从此我便叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍不住向众人吼道: 我不是猪才怪。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-1 19:13:27
ZT贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-2 16:49:45
ZT昨晚加班到凌晨三点,笔记本电脑没电了。
我走进肯德基快餐店,问店员:“你们店里有电源插座么?”
店员回答:“没有,您点些什么呢?”
我回答:“那算了,我不吃东西,就是需要充电。”
在我转身出门前,听到她弱弱地说:“机器人?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-3 07:53:29
ZT老师调侃学生:“据科学家分析,痴呆有两种:一种先天性痴呆,一种后天性痴呆。”
话音未落,下面一同学赶紧举手问道:“老师,我属于哪一种?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-4 09:41:52
ZT有一次放学后,大家都抢着下楼往家跑。
下楼梯时,我左脚踩到自己右脚,“啪”的一声摔在了楼梯中央!
我当时就想:这下可糗大了,于是我选择了装晕!
结果我旁边的同学看我一动不动,吓坏了!赶紧扶起我,对着我的脸左右狂扇!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-2-6 12:28:14
ZT有一个朋友,他家是养鸡的,他有个弟弟20多岁了。
有一天他爸想吃鸡了,就让他弟杀一只鸡,晚上炖了吃。
可是他弟弟第一次杀鸡,不敢拿刀,于是就拿个袋子把鸡蒙住,硬是活生生把鸡给打死了!