| 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

所谓成长,所谓成熟。

楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:37:14
回复 54# 艾辰

咱是人类,跟你不一样,

哎,你别急啊,

过几天我去问问帮你这种草狗配种要多少钱
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:39:29
回复 55# 艾辰

我南京人, 在qut读本科,去年十月刚来这,

我根本就没见过二炮,

哎,母狗,你脑子饥渴坏了吧
艾辰 发表于 2010-7-19 20:40:43
回复  艾辰

咱是人类 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:37

你笔误了----你该说“你们龟类”
艾辰 发表于 2010-7-19 20:41:54
回复 57# 篮球苹果

这个没证据,你个母乌龟说的,谁信啊?真没意思
艾辰 发表于 2010-7-19 20:43:04
这么着,你和二炮发誓,互相说绝对不认识对方,如果你们俩认识,就死爹死妈死全家,我就信
艾辰 发表于 2010-7-19 20:43:40
我先发誓,我要认识篮球苹果和二炮这两个乌龟,我就不是人
艾辰 发表于 2010-7-19 20:45:01
娘娘腔,你真够无耻的,你连同伙都不承认,算男人吗?

你敢发誓---你认识篮球苹果,我就是你姐夫,你就是我的小舅子。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:47:38
回复 60# 艾辰

哟~~你还有资格对我指手划脚?

哎,说不过就认输,

我不会笑你的,

非要说我笔误,多丢份啊。

毕竟你现在处于饥渴期,哎,没事,根据我养狗的经验,你这种草狗配种不贵的
艾辰 发表于 2010-7-19 20:49:02
回复  艾辰

我南京 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:39

南京有个龟鳖博物馆,怪不得出了你这个摸样的品种啊。

(南京龟鳖自然博物馆座落在石头城下风景秀丽的乌龙潭公园内,占地6000平方米。全馆设前厅、龟文化陈列室、标本室、中国龟鳖厅、世界龟鳖厅、海龟厅以及放生池等。目前馆内收有中外龟鳖80余种,占世界已知龟鳖品种的36.4%。

目前,我国已知龟鳖动物有--篮球苹果,二炮等等
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:51:48
回复 64# 艾辰

哎,不懂少装b行不?

我是在南京白云亭农贸中心救的你,你个母狗都快被人吃了,

我看你可怜,十块钱买的你,我现在真心疼我那十块钱