| 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoyoyo111

关于被人肉的说明

greenoasis 发表于 2012-10-28 10:51:45
大家出来混都不容易,学生只是想拿到钱,被旷课退学,心情差可以理解,钱又没拿到手,山东大侠,就手下留情,若按要求做,肯定与他们闹出矛盾,不如给钱息事宁人算了,也不怕学生临走前给你放把火,算了吧!大人不记小人过。

楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-28 11:01:15
我从一开始就没欠他钱,只是他到最后也没有提供给我ABN号码。按照税务局的规定,我有权扣除他所有工资数额的46.5%,然后上交税务局。税务局官网链接
http://www.ato.gov.au/businesses ... m&page=3&H3

Irontiger 发表于 2012-10-28 12:03:29
觉得是山东夫妻的问题

有为青年 发表于 2012-10-28 14:17:10
雇员也不是不想给你提供ABN,只是申请了,一直没下来,所以才不得不借用朋友的。
至于他们不想要支票,那是因为这位黑心老板之前常常克扣工资,所以才对你心存戒心!(不要脸的人多了去,谁知道你是不是其中之一啊!)
至于后来的事,谁先动手,谁就错了!!
是这位黑心老板的太太先巨力掌掴人家的!!!!

joe_xia 发表于 2012-10-28 15:40:07
ABN?!TFN!

阎曦 发表于 2012-10-28 17:47:53 来自手机
狗咬狗一嘴毛

酷儿 发表于 2012-10-29 18:26:04
为什么要拖欠工资呢?本来老板都是榨取脸颊劳动力的么。

酷儿 发表于 2012-10-29 18:27:07
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 10:11
剩下的1/4  我也从来没有讲过不给。在他女友和他那能为他女友两肋插刀的哥们来的时候我已经将支票开好。

你这话说的真漂亮!!!!

屁放的真干脆~

顶学生。。

反正。爆出来了。挺好。

zyx1993130 发表于 2012-10-29 18:44:37
= =没啥意义= =。。。。。。。。争来争去的= =

ritchiefanYAT 发表于 2012-10-30 02:13:18 来自手机
楼主你tm的就是网吧蛋。拖欠别人工资 你有没有良心。没有abn怎么了。你不就是想不给别人发工资吗
你不就是个山东够砸肿吗 你不想给就算了 说自己穷没钱就算了。装什么还报警。了不起啊一个狗屁澳洲身份 做农工民工事。还欺负学生 你要不要脸。我是真看不下去。这种事情也只有畜生做得出来。mlgb得