| 开启辅助访问 DIY
楼主: henrycace

[Brisbane] TMD NNDX

huarong8585 发表于 2012-7-18 19:29:28
那倒是  特别好的早就有主了

孩子也疯狂 发表于 2012-7-18 22:33:46
a very interesting TIEzi   哈h哈啊 ~~ 加油  

estyle 发表于 2012-7-19 02:04:53
henrycace 发表于 2012-7-17 23:14
可是我和比我高的漂亮女生面前·我真的没自信了

。。。那你是有多矮 你既然可以接受到175的女生那不就代表你高於175嗎。。。難道你前女友們都是180+的!再說現在女孩子普遍點的還是 160-165左右而已 沒問題的啦。 如果連你自己都看不起自己那你又怎麼指望女生看得起你, 專業司機這個職業沒什麼不好的 不要想太多了。 如果你真的放不開那我建議你轉行, 沒信心就做點努力讓自己變得有信心嘛 覺得自己學歷不夠就去進修什麼的 反正你還那麼年輕呢 在澳洲只要你願意幾歲都不晚 不要自唉自嘆了 於事無補 對吧。

楼主| henrycace 发表于 2012-7-19 08:45:47
孩子也疯狂 发表于 2012-7-18 22:33
a very interesting TIEzi   哈h哈啊 ~~ 加油

多谢支持·可能缘分没到吧

楼主| henrycace 发表于 2012-7-19 08:49:09
estyle 发表于 2012-7-19 02:04
。。。那你是有多矮 你既然可以接受到175的女生那不就代表你高於175嗎。。。難道你前女友們都是 ...

我是没到175啦··呵呵·也在努力让自己慢慢提高·呵呵·我还是学生啦·看毕业能不能找到个好工作·非常感谢你你这么鼓励我·,,是不是女人看男人都是先看票子?

loveless333 发表于 2012-7-19 11:19:52
henrycace 发表于 2012-7-19 08:49
我是没到175啦··呵呵·也在努力让自己慢慢提高·呵呵·我还是学生啦·看毕业能不能找到个好工作·非常感 ...

冲着男人票子去的不一定是好女人。好女人会自己赚票子。并不是每个女生都是拜金女的。

estyle 发表于 2012-7-19 16:11:35 来自手机
henrycace 发表于 2012-7-19 08:49
我是没到175啦··呵呵·也在努力让自己慢慢提高·呵呵·我还是学生啦·看毕业能不能找到个好工作·非常感 ...

樓上的說的沒錯 好女人會自己賺票子。 不要說我們這個時代了 試問我們父母一輩有多少媽媽是不工作的? 兩個人在一起談戀愛創造組織家庭這個責任不是只在男人身上 女人一樣要付出。 家庭主婦也好職業婦女也好都有個自應該扮演好的角色以及責任。無論男女都有自己的責任 一個家庭是屬於兩個人的 你是娶老婆不是娶一個女兒 如果你遇到的都是只想什麼都不做的 那基本上她們就會先看票子了 不過她們應該不會幸福太久 遇到這樣的樓主你還是寧缺勿爛好了 你應該感謝她們看不起你。

madland 发表于 2012-7-19 22:58:47
能找到,标准降低点就好。

楼主| henrycace 发表于 2012-7-20 00:51:45
loveless333 发表于 2012-7-19 11:19
冲着男人票子去的不一定是好女人。好女人会自己赚票子。并不是每个女生都是拜金女的。

只是摆的多少是吧·

楼主| henrycace 发表于 2012-7-20 00:54:10
estyle 发表于 2012-7-19 16:11
樓上的說的沒錯 好女人會自己賺票子。 不要說我們這個時代了 試問我們父母一輩有多少媽媽是不工作的? 兩 ...

嗯··说的是不错··再次感谢·可能是时候未到吧··

高级模式