| 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

ZT 世纪贱男陈博事件 P8新爆料

Hannah 发表于 2009-3-25 22:53:06
这种男人...
yfusa 发表于 2009-3-26 02:28:35
这么难看的男人都能去骗人,世界真奇妙
byebye600 发表于 2009-3-26 10:08:46
我才看到....额!!!!!
byebye600 发表于 2009-3-26 10:19:57
southbank 不就是在布里斯班吗?
可是又墨尔本?~

这个人还喜欢到处跑哦
笨小孩 发表于 2009-3-26 10:24:45
墨尔本也有southbank
byebye600 发表于 2009-3-26 11:00:29
额...原来如此。。。。孤陋寡闻了...

话说。这个男的额..我觉得额..还有点像袁成杰诶
snail 发表于 2009-3-26 15:32:15
slk都差点买了... 我的个天爷爷吖.... 神一样的人物.... 神经病一样的女生...
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-3-26 18:29:48

再来爆点最新情况,有知情人说:“
这个人渣 只能说太有才了 墨尔本的 是不是都骗过了 改骗其他国家了?

对这人太了解了 三个字就能形容, 口贩子!!!!

之前他在holmesgeln 上vce的时候 就是有口皆碑的 骗子,见谁忽悠谁。在其他high school 认识个四川小妹子 叫 tan qi。然后 骗他女朋友的 一个朋友 差不多1w 多aud,到现在都没还 差不多得有 5年多了 快6年了。

可谓是 不是一家人不如一家门,这俩孩子 天天就琢磨 怎么从家里要钱,弄得家里都干净了 俩人分手了。

他就是天津的 还总说自己是北京。。 能不给北京人丢脸么? 北京人没你那样的  

他住天津一个区叫 马场道 那边, 传说中住在 天津副市长 家隔壁 到底住哪 who nos。

谁说家里是搞房地产的啊?  这传闻也太假了吧,  据我所知 是 卖福田小卡的 可能我知道的也是假的, 他妈为了他 到处凑钱 给

她花。 还他妈政府高官??  别扯了 你看他那操行 家里能是高官么? 高官的孩子 能有几个这样的?

其实不是家庭教育问题 是他单亲 从小缺少老爹打 所以才成这操行的 看着是个人 其实就是个社会的渣滓

总说 以后你有事找我 这种话, 不知道的以为是警察呢 什么都能办 结果就是没溜的小混混,结果混的还不怎么样,听说还学会嗑药了,人不大 玩的还挺全活。

陈博  送你句话 出来混 早晚要还的,今天不还 还有明天呢。 人在做 天在看。。。 路是自己走的 别一不小心 摔死

还有 千万别一不小心让我在 国内看到你,那我只能提前说句 不好意思了
。”

还有:
“虽然和他不太熟,但是见过几面,感觉口气蛮大,能力没啥,那辆奥迪买来也差不多只有3w5,开了都一年多了,还卖这个价,这个真的太黑了, 而且那辆车还有可能是贷款买的。。

这家伙没工作,以前还要我介绍,但是英语太差,能做啥呢。。。

假如搞得到他家里地址, 一定及时奉上。”
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-27 00:31:09
之前都说嘛 不是他教他妈忽悠人就是他妈教的他
efan21cn 发表于 2009-3-27 01:17:18
楼上zh_4ever 的够能户哟的 事情另有隐情 不像你说的那样,他家背景也是真的
bulldogsoso 发表于 2009-3-27 01:03

既然如此,可否请您把真实情况说来听听?

不然,很多人可能会误会这里是陈X博的马甲。