| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-23 10:21:15
ZT有没有一家理发店不絮絮叨叨让你办卡,不推销产品,不诱惑你烫染,装修正常,不让人产生进鸭店的错觉;洗头的不肥猪流,发型师不娘炮,不称老师,不叫 andy,tony,eric,不穿紧身裤,不问你在哪上班,一个月拿多少钱,最重要的是不会设计出一些奇奇怪怪的发型,还硬说这是时尚。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-23 14:09:15

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-23 20:25:43
ZT一老农去买手机,问:“手机多少钱一斤?”店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?说:“五千一斤,随便挑

!”老农选择了一部iPhone4 16G超薄机,称重二两,一千元。店主懊悔,力推他机,老农不屑:“想坑我这个卖废品

的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-24 10:38:56
ZT史上最强悍分手理由:男孩:咱分手吧。女孩:为什么要分手,给我个理由。男孩:咱们不合适。女孩:哪里不合适。

男孩:咱们性别不合适。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-24 22:54:56
ZT一定要说龙年春晚有广告的话,有四处看似无意的广告——1.刘谦变魔术,变出苹果咬下一口为iphone做广告;2.刘欢独唱张口一句“亲,你就在我的面前。”淘宝偷着乐了;3.男主持红色围脖亮相似QQ头像,腾讯微博的干活;4.零点倒计时,全场齐喊“5,4,3,2,艺龙年快乐!”艺龙旅行网乐翻了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-25 23:36:33
ZT恭喜柯南君在585集升入小学二年级……你这小学一年,我从小学都已经上到大学了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-26 09:31:46
ZT最近《那些年,我们一起追的女孩》特别火,现在如果拍摄《那些年我们一起下载过的女孩》肯定更火。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-27 08:30:08
ZT虽然春晚真的不好看,但是我还是要看!因为,第二天他们要开始骂春晚的时候,我总得说点神马吧.....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-27 17:21:15
ZT今天,楼下的理发师把一个卖糖葫芦的揍了! 到警察局,警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的? 理发师说:妈的!我在屋里烫头发,她在外面拼命喊烫糊喽!TMD

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-28 11:01:38
ZT寒假开始以来,每天就没有上午了。。。