| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-10 09:38:53
ZT   母蚊子:"孩子,你怎么啦?"
  小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼."
  母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-10 20:25:40
ZT人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。同样是个B,你一路向北能变成NB,撞破南墙不回头,就只

能当个SB。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-11 21:14:23
ZT小蚊子哭着回家
  妈妈:咋啦?
  小蚊:爸爸死啦!
  蚊妈妈:他没带你去看演出?
  小蚊:看了,很精彩,观众一鼓掌,我爸没躲开。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-12 09:32:20
ZT用ABCDEFG造句:
  小明:A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG…”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-13 08:19:34
ZT小丽:呆呆啊,你说什么动物最专一?
  阿呆:美人鱼。
  小丽:为什么啊?
  阿呆:嗯.....她一辈子都不会把13张开!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-14 10:16:03
ZT忽然听说今年有奥运会,才感觉四年时间,一眨眼过去了。偶然又听到《2002年的第一场雪》,才感觉十年时间,一眨眼又过去了......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-14 16:58:00
ZT小时候喜欢用芝麻酱抹在馒头上吃,有一天,我家邻居的儿子嘴馋的看我,问我吃的是什么?,我告诉他这是屎啊!然

后他默默走开了。过了一会他妈妈一脸黑线找到我问我吃的是什么,怎么我家孩子一到家就嚷嚷,妈,我要吃屎!妈,

我要吃屎!~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-15 20:26:28
badyzy 发表于 2012-1-14 23:17
楼主坚持常年不断地释放冷笑话令人钦佩。

谢版主鼓励!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-15 20:27:14
ZT如果你同时爱上了两个人,请选择第二个.因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个.

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-16 09:22:17
ZT当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。