| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-3 09:08:13
ZT本人大龄剩女一枚,每天都是跟朋友和她们的老公一起出去吃饭(我是电灯泡)。上上周终于有人介绍帅哥一枚。与帅哥第一次约会时,帅哥带了他的朋友,另一名帅哥!我各种开心各种装淑女……可是直到今天早上我才发现,原来我还是电灯泡。…………我这个腐女做的太不合格了!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-3 12:23:53
ZT本人女、二十二岁、恋爱中。男友的车表哥见过几次、知道车牌。某日,跟男友在宾馆还没起床、表哥电话过来,问我在哪、我很淡定的说在家、表哥各种不相信、我各种撒谎、最后表哥说,看见你男朋友的车在一个宾馆门口停着。我直接晕菜了。装作生气说要给男友打电话。挂了电话跟男友求救,男友各种爆笑……好吧,你认为这是GC吗?你错了,昨天见到表哥、说起这事、我说是男友喝醉了自己去睡的、表哥意味深长的对我说,我知道那车经常去,因为那家宾馆是我们经理开的。天雷滚滚啊!!!我小淑女形象啊!!!!有比这个还狗血的事情么!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-4 09:14:04
ZT英语老师第一天上课就宣布:“明天起,我上英语课全部用英文,不再用中文说话。 ”同学们纷纷反对:“老师,我们英语听力差会听不懂的。”老师说:“不要担心听不懂。你们每天听我说英语,久了自然就会听懂。”我就举手发言:“老师,我每天都听我家小狗叫,到今天我也不知道它在说什么。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-5 10:06:51
ZT问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-6 08:19:35
ZT女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。
  我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然后继续看书。接着又出现刚那诱人的画面。当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“滚一边去,老娘牙疼你掺和个啥!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-6 19:03:12
ZT在山东上大学时追过一女孩,数次表白,均无应答。 终有一天,女孩短信告知,周末去公园玩玩吧。我激动得晚上没睡好觉。应邀到黄河公园。走了一阵,女孩说,有句话一直想对你说…我那个激动啊,就说,“你说吧,我听着。”…………一句话让我彻底杯具了,她说:“黄河也看了,这回该死心了吧!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-7 15:30:03
ZT妹子老爹是军人,于是妹子打小跟这妹子爹练拳,故事就发生在妹子幼儿园时期。 某日,幼儿园老师打电话把妹子把妹子老爹叫到园里,说是妹子把别人孩子打哭了。妹子爹心想坏了,孩子手没轻重,别给打坏了,于是急冲冲赶到幼儿园,抓起妹子就问:你做什么打人?赶紧给我道歉!
  妹子:我没打人!
  妹子爹:你没打人别孩子能哭么?
  妹子委屈道:我真没打……我就……我就弹了下……
  妹子爹:你弹人哪了,能把人弹哭了?
  这时站在一边的老师正打算上前说明情况,被打的小男孩突然哇哇大哭起来:XXX弹我鸟鸟,都肿了……都肿了……都肿了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-8 19:01:09
ZT我女儿四岁半,总是缠着我买零食吃,昨天她又缠着我要买吃的,我告诉他我的钱因为为他买东西花完了,然后提示她想办法,她想了一会以征求的语气问我说:把爸爸卖了吧?我说,把爸爸卖了就没爸爸了,你是想要爸爸呢还是想要好东西吃呢?女儿想了一会有点忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧....

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-9 08:47:04
ZT代沟就是,你问老爸:你觉得《菊花台》怎么样?老爸想想说:没喝过~~~~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-9 22:05:11
ZT请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人。