| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-28 08:41:10
ZT晚上上网上到十一点回学校宿舍! ----------- 楼道间好清静,走到宿舍门口,大脚一踹门,然后吼一句:姑娘们,接客,大爷我回来了。。。。。宿舍里面传来阵阵女女的尖叫声。尼玛的多走了一层到了女宿舍,掩面奔逃

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-28 19:42:21
ZT路过一银行,对面走来四五个男的,忽然统一咳嗽起来。我顿时以为是暗号要抢劫,小紧张!结果他们咳着走过去了。接着跟一女的,也开始咳嗽!!不会是传染病T病毒什么的吧?有点怕了!怎么回事啊!直到我走到了他们开始咳嗽的地方,我也咳嗽了!!!TMD,谁家做菜放辣椒那么呛。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-29 08:38:18
ZT我有个朋友开了个修车厂,但好死不死的开在宋庄了(给不是北京的朋友解释一下,那是个艺术家扎堆的地方),于是,总有人深沉地伫立在他们正修的破车前面,问:“你们这个作品想要表达什么?” 或者有文艺男青年一边摸着他的肌肉一边含情脉脉地问:“请问您的艺术风格是何时形成的?” 偶们做个工间操都有人拍照,有时一堆人还参观他们吃盒饭。 或者还有人会冲上去抱住撞得稀巴烂的部件仰天长啸:“万物的根源,混沌啊~!!多么震撼!” “什么?我们这不卖馄饨,起开!!!” “哦浓烈阳刚的肉体和冰冷阴柔的机械,在夕阳下锻造糅合,展现一种对比强烈而又无法言说的美……”“先生,我就修个车,您能别摸我膀子了么……”????????终于终于,我这朋友也被生生逼成了个文艺青年——————上回我去他那他正在修车,我就站在边上。他慢慢慢慢抬起头(请自行想想那地道的文艺范),深沉地说:“哥们儿,你挡住光线了,没有这道光线,这个作品是不完整的。” Orz

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-30 09:22:32
ZT我妈很少看新闻,但经常问我一些关于家乡的新闻!
妈:最近家乡有什么大新闻没有啊?
我:有,绵阳的犯人押解去换新监狱了,3000多人分批次搬~~~
妈:我说你和他们就不是一个档次的!
我:那可不,我都不做伤害人事!
妈:切,人家都有新房子搬了,你连房子的首付都还没有。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-30 21:22:24
ZT今天买早点找回来一张1元纸币被人撕开了一半~心想买个胶带粘一下~结果买胶带的时候把那1元纸币花掉了。。。现在拿着胶带不知道干嘛用。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-31 13:06:48
ZT手机贴膜花了,看屏幕很模糊,就拿去换了一张取回去的时候好清楚呀,开心的在QQ上发表心情:“换了一张膜,一切重新开始!”…………结果……回复悲剧了………

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-1 09:16:04
感谢大家在过去一年的支持,祝大家新年快乐!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-1 21:12:17
ZT我们医学生的课都是活跃在一线的科室主任在上……
刚才老师上课说,xx是治疗xx病的最好的首选的药,因为太便宜了,所以不用了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-2 08:23:20
ZT谨以此贴献给 有不靠谱老公的妹纸们
做美甲时候 旁边女生给她老公打电话:
“你出来了吗?”
“到哪了?”
“你摁下喇叭”
“你个王 八 蛋 还没出来!”
妞和美甲师顿时内伤...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-1-2 17:56:38
ZT刚刚看了一个城管的糗事,我也曝一个我老婆同事的糗事。我老婆也是城管,话说我们那有一个小摊的臭豆腐味道比较好,每天下班后总有许多人排队,此为背景。老婆的同事为了买臭豆腐时不用排队就提前在中午把钱给了摊主,说好下午下班来取,下班后这位大姐没有脱制服就下班,路过小摊时直接取了臭豆腐就走了。第二天我们当地的网络上都是咒骂城管的帖子,说城管吃臭豆腐连钱都不给,欺负摊贩等等?????????????连市长都过问此事了,搞得城管队长把那位大姐一顿臭骂。现在我老婆的同事们都不愿穿制服了。