| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-15 09:27:26
ZT去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个police,问我在这里干嘛。我说看书。

police问为何要来这里看。我说当我看 不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。police听

完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-15 16:11:11
ZT参观革命烈士博物馆,一小萝莉不停问妈妈:“妈妈,这阿姨这么漂亮,干嘛要去死啊?”最后她妈妈不耐烦了

,果断回了句:“她们不死,能有我们今天幸福生活吗?”小萝莉想了想,又问:“我现在很幸福,你和爸爸怎么不去

死啊?”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-16 08:35:09
ZT今天表姐回家,很淡定地说:“我怀孕了.”,表姐夫有点过度兴奋地爆粗口说:“我艹你怀孕了?!”表姐面无表情答曰:你不用把过程也说出来.

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-16 19:16:20
ZT和哥们上街,肚子饿了,他说:“免费献血有吃的送!”就拉我去了。结果献血车上那个抽血的mm竟然是他女朋友!抽血的时候,哥们就对着她傻笑!抽完 了,他拿了2盒肉松膏,还上去在mm脸上亲了一下。然后,然后旁边一个正在等抽血的大叔就蒙了,眼珠子都差点瞪出来...说:“待遇一样吗”。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-16 20:59:49
ZT近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句草,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-17 09:01:55
ZT《乔布斯传》热销,记者采访读者,读者A:乔布斯是我的人生偶像,看到说他身患绝症,祝福他能早日康复。读者B:他的创新精神最值得我们学习。遗憾他没能来现场签售。读者C:现在的翻译太慢了,上个月初我就在二七路论坛上看完了英文版。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-18 11:03:22
ZT刚才去拍签证用的证件照,摄影师看了下需求,先是给我拍了一张,然后看看相机,皱眉头想了想,用卫生纸叠了一个

支撑,垫在我两个耳朵后面,看上去像是招风耳。如此再拍之后,就算是拍好了。我觉得很新奇,连问这是为啥?摄影

师淡淡地说:照片要求露出五官,你脸太大,把耳朵挡住了。我:……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-19 12:33:21
ZT同学的人人状态(我们是苦逼的新闻专业):今天小玲姐说他们的广告片需要一个很多人挤公车的镜头,然后就去实地拍摄,可每到一个公交站台情况都惊人地一致,那就是机器一架起来所有人一瞬间就变成排队上车了,而且队伍空前的整齐。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-19 20:59:16
ZT今天花了半天时间,才跟女友解释清楚,那个华丽丽只是个形容词,不是女生名字。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-20 09:11:16
ZT今天到宠物市场看看鸟,看到一个买仓鼠的问鼠贩仓鼠可不可以合笼养(仓鼠是独居动物,合笼会打架打到死),以下是他们对话,简称A和B.A:老板,可以两只公的一起养吗?B:不可以,会打架的!A:哦,那就要一只吧。GC来了,B:也不行啊,一只会寂寞的,要买就买三只吧,这样两只打架一只还可以帮忙劝