| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-10 22:19:21
ZT昨天单位统一给灾区捐款,直接从工资里扣了200块。心情郁闷,回家上网发了个帖子,《今天我被逼捐了》,发完

后越看越不对劲,仔细一看才发现打成了《今天我把逼捐了》。MBD以后嫁不出去了!!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-11 09:39:30
ZT大三校运会,雷 姐进1500米决赛,我与雷哥一众人等到场边为其呐喊助威。开跑,雷姐平时就体能劲爆,一下子

就领先不少,每每跑过我们这片,我等就出力地 喊加油!加油!三个圈后,雷姐再次跑过,我们照例喊加油,没喊两

句,雷姐就对着我们狂叫:"喊妈逼啊喊?老娘跑得护垫都飞了,cao!"

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-11 17:48:16
ZT一男与一女网友见面开房,上床,做了一会,女网友正要高潮是,小弟弟软了,女便问,怎么了?男指了指小弟弟说:哎,套套不透气,给捂死了!
捂死了''......
死了....

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-12 13:20:17
ZT我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-12 20:08:32
ZT11月11日是光棍节,空军建军节和苍井空生日。充分说明了光棍,看AV和打飞机三者是密不可分的……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-13 14:02:01
【屁股比脸好的理由】1.屁股真诚,不会皮笑肉不笑。2.屁股忍辱负重,常代脸受过被打3.屁股生动传情,风情万

千。4.屁股细腻,不易长痘5.屁股严肃,不拘言笑.6.屁股庄重,大气有福相。7.屁股低调,永远在后,深藏不露。8.

屁股节俭,不用花钱保养也白净。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-13 20:04:08
ZT【小不忍则乱大谋】一个单位的一个科室有五个人,人员精简方案只留四个人,五个人在一起开会研究谁走的问题

,会议从早上一直开到中午没有结果,中间一人去了趟厕所,回来后发现散会了。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-14 08:26:59
ZT为什么学外语的大部分是女生?因为据说学法语能变雅、学韩语能变嫩、学意语能变性感、学西语能变奔放、学日

语能变贤惠、学阿语能变神秘、学俄语能变坚强,而学德语... 则能变的很Man!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-14 18:56:41
ZT今天,公司一个MM正在跟几个男同事聊天,接到男友米聊语音信息一条,随手就打开了,只听见“今晚我们干”。

几个男生当时听到,暴笑着跑掉了。MM大窘,狂追:“你们别走啊,后面还有呢” 。。。原来,后面还有很低声的一

句“什么?”。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-14 22:54:28
ZT做为一个吃货,吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞了