| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-7 08:48:32
ZT我愿化身石桥,受五百年风吹,受五百年日晒,受五百年雨打,但求此少女从桥上走过。………五百年后。。。一

座石桥无限悲哀地说了一句:她今天怎么穿牛仔裤?

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-7 19:11:28
ZT一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
对男的说:我学布谷鸟叫,你听象不像。
男欣然愿听。
于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
女:象不像不谷鸟叫?
男:屁声太大,没听清!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-7 21:29:13
ZT某人去上海出差在街上丢了一块钱,民警说:“我们一定帮您找到”
一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“上海的就是实在”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-8 11:58:16
ZT有两个程序员钓鱼,其中一个钓到一条美人鱼,这个美人鱼上半身是美女,下半身是鱼,于是这个程序员就吧她放了,另一个问他:Why, 他回答说:没有API。

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-8 18:39:30
ZT老公看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了一下股票名称,恍然大悟:“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-9 08:50:56
ZT饭桌上一哥们炫 耀,说他老婆去成都出差,他每天跟老婆通话,可老婆回来后他上网查她的手机话费,发现中国移

动没有收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移 动是SB.我们几个默默吃饭,都在心里说:中国移动

是不是SB不知道,关键问题在于,你要搞清你老婆真去成都了吗?

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-9 19:31:37
ZT话说某次聚会,一哥们喝高了,我就送他回家。走的时候还能跟人打招呼,路上就不行了,白酒后劲大啊。跟死了

一样,我怕出事,就扛他去医院了。把他安顿在病 房后就去跟医生拿药去了,等我取完药回来,这哥们竟然醒了,正

握住医院挂吊瓶的杆子,晃晃悠悠,嘴里还嘀咕着:操,这公交车开的太快了!

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-9 20:58:27
ZT某天,老婆心血来潮,给我画手表。画完之后她对自己的成品很满意。遂逼我也帮她画一支。当我抓住她的手,打

算挥毫泼墨时,一个淫念闪过,紧接着我就镇定道:“我要画怀表~”

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-10 08:46:10
ZT老师在小盆友的活动场所赫然发现一坨shi.多番讯问是谁干的,未果。怎办?雷人的来了……由于小孩子擦pp大都

不干净,遂挨个掰开屁股缝对比菊花与shi的颜色,菊花太干只有少许粉末的喷口唾沫和成shi浆再对比…我勒个擦,终

于把老夫揪出来了……

楼主| brisbanepc 发表于 2011-12-10 18:01:25
ZT一个月前刚做了爸爸,儿子很可爱,大家都在讨论孩子像爸还是妈,昨天老婆神秘的告诉我说:我妈说孩子像你。

我问为什么,老婆说:我妈说儿子的蛋像你,都大。。。。。