| 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

所谓成长,所谓成熟。

楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:21:08
回复 41# 艾辰

哎,看来你这人yy功力真强啊,

不但视力不好,理解还有问题。

哎,那你前面说我了解你,是不是说明你也承认你是母狗了?

那你应该滚蛋了啊
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:23:01
回复 44# 篮球苹果

哎?自己承认是母狗的咋还在叫呢?

断章取义你自己别留下把柄啊。

母狗,滚蛋吧
艾辰 发表于 2010-7-19 20:25:52
母乌龟脑子不行,不和白痴谈。

娘二炮,你小子还有脸跟我提打人,你要是敢跟任何一个人打架,我就认输了
Adam12345 发表于 2010-7-19 20:27:27
回复 41# 艾辰

一个用已故人士的照片来宣传自己的外在形象,用 邦德高材生, 装 文笔高雅 来装饰自己的内在,把自己弄的这么虚假,有女生把你揭露了还搞人身威胁,真不明白你有什么好得瑟的,恬不知耻4个字在你身上完全体现,你可真不怕晚上碰到你照片里的人士去找你~~~只能再次感慨,这个世界真是什么样的人都有~~~
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:28:47
回复 47# 艾辰

哎,母狗,自己找骂就别躲。

自己输了就别耍赖,

总叫唤对嗓子不好,

哎?你啥时候滚蛋?
艾辰 发表于 2010-7-19 20:28:54
真亏了二泡这个娘娘腔和你看对了眼啦,你们俩真是一对儿,

别是同性恋吧,要是搞这个,我可不和你们搀和,你们俩怎么看都像一对儿乌龟,全都不雌不雄的一个德行
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:32:52
回复 51# 艾辰

哟~母狗想象力真丰富啊。

别是饥渴坏了吧。

过几天我带你去配种,

哎,谁叫咱也是爱狗人士呢。

哎?你啥时候滚蛋?
艾辰 发表于 2010-7-19 20:32:55
回复 48# Adam12345

你是女性?怎么也学着骂人。文笔里有女人味儿。

我不和女性吵架,怕她们哭鼻子。

这个母大虫是谁家的,赶紧麻利儿的领回去,我正溜狗玩呢,别跟着起哄
艾辰 发表于 2010-7-19 20:34:33
回复 45# 篮球苹果

母乌龟急了眼啦, 你不是刚交配完吗?快下蛋了吧,当心动了胎气。

我不歧视你这摸样的卵生动物。
艾辰 发表于 2010-7-19 20:36:44
别人是别人,我是我,别把我跟别人扯在一起,你讨骂,我好心就多赏你几个骂,我不像你,见不见就拍马 ...
二炮 发表于 2010-7-19 20:25

别玩这个没意思的,你敢发誓说篮球苹果和你不是哥们儿?