| 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

警告声明---致艾辰及其马甲/兄弟等法盲的公开信

楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-16 18:57:11
Go ahead and prove it, that u r mental.
hahaha
凌雪 发表于 2010-7-16 19:12:45
回复 42# 艾辰

今天可有西风?
   bond 可有古道?

呵呵,断肠人 倒是有2个,其他的就沒看到了呢。

等刮西风的时候 你就看到我了~
buttonzhu 发表于 2010-7-16 19:31:22
Sigh,, I am still in office....
佑威1989 发表于 2010-7-16 23:19:38
糖水,,凌雪,就别理它了,回它帖就是对自己人格的一种侮辱,就是和全球华人作对,何必呢??!!无视它,无视它。。。
12345 发表于 2010-7-17 00:02:30
那我的名誉权---谁保护啊?
GCPD 发表于 2010-7-17 04:41:38
我发现艾辰真的非常出色,论能力论才华论外表都是一般地球人无可比拟的,定是外太空来的更高级的智慧生命体,同时我也刚刚明白了一件事情,外星生物也搞菊花。。。。。。。。
艾辰 发表于 2010-7-17 09:04:10
回复 44# 凌雪

周末了,真想出去玩,可是作业太多了,还要窝在家里写.

昨天等到夜深,也没见你.

雪女其姝, 俟我于城隅。 爱而不见, 搔首踟蹰
艾辰 发表于 2010-7-17 09:06:39
糖水,,凌雪,就别理它了,回它帖就是对自己人格的一种侮辱,就是和全球华人作对,何必呢??!!无视它, ...
佑威1989 发表于 2010-7-16 23:19

外痔,你振臂一呼---全球华人就该听你的,  难道大家都得了痔疮不成?
艾辰 发表于 2010-7-17 09:07:18
那我的名誉权---谁保护啊?
12345 发表于 2010-7-17 00:02

你的名誉怎么啦
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-17 18:40:58
总有一些世界观,是傻逼呵呵地矗立在那里的,无论多少的现实,多少的打击,多少的嘲讽,多少的鸽子都改变不了,而我们自己呢 总是要怀有理想的。
独唱团卷首语