| 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

扒下艾辰那张有才华的皮

艾辰 发表于 2010-7-4 21:24:44
回复 51# 二炮

你冲着人家姑娘一口的叫,本身就有问题.
艾辰 发表于 2010-7-4 21:26:48
你一个劲儿的抱我大腿,我要是马屁精,你就是马屁精的奴才
蓝莲花 发表于 2010-7-4 21:43:49
二炮,你回来了.不好意思,今晚来放松的,只是随便跟你开开玩笑的,别当真.
蓝莲花 发表于 2010-7-4 21:48:34
谢谢大家,我要睡觉了,明天8点还有课呢.尤其是二炮,表真的生气啊.希望以后还有机会找你呵.大家,还有学长,晚安.好梦安眠.......
艾辰 发表于 2010-7-4 21:52:47
这两个人和我相提并论,是他们自己提的吧,我看差的远了

爱喝糖水还差不多.
篮球苹果 发表于 2010-7-4 21:54:45
这两个人和我相提并论,是他们自己提的吧,我看差的远了

爱喝糖水还差不多.
艾辰 发表于 2010-7-4 21:52

你看?就差得远了?呵呵,摸头。
别理我啊,别理我。
艾辰 发表于 2010-7-4 21:55:24
别走啊,蓝莲花,你是哪个系的同学?

我以前有没有见过你,你为什么这么肯帮我,我很感谢,我现在看清楚这个二泡的面目了.
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-4 23:00:57
我不会跟你多费唇舌,你透露的信息已经足够,是假不是真我心里已是更有定数。

对了,话说上次和你妈通电话,她说你改变巨大。尽管你还是长时间一个人关起门呆在你的房间,但是天理已经开始起作用,你现在不只是打网络游戏了,你开始给你认识的小姑娘打电话了。

记得多练习中文。中文是世界上最美的语言,是人类创造的最美丽的事物之一,这些,以后我慢慢告诉你。上次电话,你妈说你把外甥写成了处甥,你说你是我唯一的处甥,所以你妈很不高兴。

别的不说了。拜拜。
buttonzhu 发表于 2010-7-4 23:21:28
艾辰 要真是我们BOND的,就少说两句吧. 我们BOND出来的比较习惯少说话多做事.
金元宝 发表于 2010-7-5 01:21:01
我以一个围观群众的身份觉得这里有人练双簧