| 开启辅助访问 DIY
楼主: UQ-CSSA

[其他] 2014澳太国际 昆州中国学生学者春节联欢晚会就在今晚!!

2B官 发表于 2013-12-29 07:27:39
fish1987 发表于 2013-12-29 00:39
估计还是澳洲华人太多太杂,有的留言很让人很不爽。德国的朋友是宁可坐2小时火车去和完全不认识的中国人吃顿 ...

现在的人都是很现实地

排空 发表于 2013-12-29 09:05:59
UQ-CSSA 发表于 2013-12-28 20:44
就像做饭一样,我有没有用心炒菜是我的事,喜不喜欢吃就是您的事了。“过年”是道大餐,愿漂洋在外的我们 ...

看起来这激将法有点效果,楼主这次不拼命恐怕不行了。

排空 发表于 2013-12-29 09:30:31
fish1987 发表于 2013-12-29 00:39
估计还是澳洲华人太多太杂,有的留言很让人很不爽。德国的朋友是宁可坐2小时火车去和完全不认识的中国人吃顿 ...

这根没长好的草从何处长出来的?估计澳洲海关不尽职,让人很不爽。它会像雾霾般五处不霑。另外,故事编得再烂,也要有点逻辑。老衲在悉尼,诏你一个素未某面的fish1987 来嚼一个三明治,我不管你是坐火车还是飞机,你他妈来吗?不要说你是德国人的朋友。

changlin_83 发表于 2013-12-29 19:30:33
大概有多少人参加啊?

楼主| UQ-CSSA 发表于 2013-12-29 22:42:37
我们预计的会有400人左右哦!已经有过半的童鞋报名了呢,快快来注册门票吧

排空 发表于 2013-12-30 09:00:53
"牛顿  狗嘴里吐不出象牙。你这颗老鼠屎实在让人讨厌。 "

怎么没让掉下的苹果把你咯死?

牛顿 发表于 2013-12-30 10:34:53
排空 发表于 2013-12-30 09:00
"牛顿  狗嘴里吐不出象牙。你这颗老鼠屎实在让人讨厌。 "

怎么没让掉下的苹果把你咯死?{:1_1 ...

henry_z 发表于 2013-12-30 17:03:19
排空 发表于 2013-12-25 18:52
不要让大家劲兴而来,少兴而回就好。这种事以前遇到过。最起码的连节目单都保留,落单的孩纸会更孤独。

朋友,节目单并不是保留。只是目前完整的节目表确实还没有出来。因为虽然大体节目数量和内容已经确定,但是整体晚会编排还需要时间。望谅解。

henry_z 发表于 2013-12-30 17:08:58
排空 发表于 2013-12-29 09:05
看起来这激将法有点效果,楼主这次不拼命恐怕不行了。

参与晚会工作的同学都是志愿者性质,包括目前在管理OZYOYO宣传帖的这位同学也是。他们没有半分盈利,顶多是晚会当晚一顿凑合的晚饭而已。所以不管晚会成功与否,还希望大家给予支持和谅解。激将法大可不必了,本来大家也都在拼命,好意心领。
另外,一台好的晚会不光是工作人员的努力,还需要观众的配合和理解。谢谢。

protein 发表于 2013-12-31 00:02:44
即使没有激将法,大家也都在拼命。无论是组织者还是参加表演的同学,亦或是工作者,都是在花本来可以去休息、度假或是打工的时间,在为了自己想做的一件事而努力,为的只是希望远离家乡的小伙伴们能聚在一起,热闹热闹,开心开心。
做观众的,挑刺的时候当然有很多乐趣,但也多多理解制作单位的辛苦吧~到时候有观众互动的时候,也请大家踊跃参与啊!当然参与互动的观众,奖品的福利是不会少的。