| 开启辅助访问 DIY
楼主: 禾樵客

rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 11:17:20
rickrick2010 发表于 2013-8-22 07:04
说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”, ...

“爱国”阵营?哈哈,你已经不是可笑可以形容了。爱国的人何其多,怎么,每个人做的事都要我来承担?那么法轮功的所有的问题也是不是找你清算,因为你是那个“阵营”的。
        你和别人的恩怨与我何干,我为什么要帮你声讨。你是我的谁?还有,这些帖子你向我汇报过了?难不成要我像你一样,没事满世界满论坛的去找这些“召牛郎”的帖子,然后去对比这里面的电话号码是不是你rickrick2010的。对了,你的电话也没告诉我啊,我怎么知道哪个牛郎冒用了你的电话。你都什么混账逻辑。

我怀疑你的思路是不是真的有问题,竟然说“或者辟谣撇清与自己的关系你干过这种事?明明和你无关的帖子,你跳出来澄清说,这个不是我发的,这个号和我没关系。你自己觉得呢,我相信但凡脑子正常的人都不会这么想的。不然你可以试试这种做事方式:多找些牛郎贴,用你电话的你就举报,没用你电话的,你就“凭良心”跳出来“辟谣撇清与自己的关系”说:这个牛郎不是我,你们大家可以放心的找。

还有,你人证物证在不在不用向我汇报,我不是你领导。别在这磨嘴皮子,保留什么权利啊,有事做事,要想报警就赶紧的,我还等着看结果呢。都在这叫几天了,会不会做点实际的!

rickrick2010 发表于 2013-8-22 11:34:24
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 11:17
“爱国”阵营?哈哈,你已经不是可笑可以形容了。爱国的人何其多,怎么,每个人做的事都要我来承担 ...

看下来这边最“爱国”最活跃的就是你了,你们人身攻击的时候心很齐啊,扣分,骂脏都还排成排的呢。现在盗用人家号码的丑事曝光就一下子变成“看客”了?你那“爱国情怀”,江湖义气到哪里去了?让人家怎么跟你混?你这种做法倒是跟共**的风格高度一致:有用的时候拉拢,没用了就过河拆桥

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 12:06:44
rickrick2010 发表于 2013-8-22 11:34
看下来这边最“爱国”最活跃的就是你了,你们人身攻击的时候心很齐啊,扣分,骂脏都还排成排的呢。现在盗 ...

和你说话很累,你总是顾左右而言他,不知道是装傻呢,还是真的看不懂。

都说的很清楚了,谁盗你电话你找谁去,我不是你老子,不要到我这来叫冤,我管不着。又来莫名其妙的划分群体,上面的帖子没看懂吗?你的电话出现在牛郎贴里,是不是你也属于“牛郎群体”,是不是牛郎干的活也有你一份。你也很活跃啊,依你说的,你肯定不会只满足于做“看客”的,你是这逻辑吧。

“爱国情怀”怎么了,关别人盗你电话号码什么事,“江湖义气”我更是没有,那是你偶像salomn一直标榜的玩意,我觉得脏不过,不敢沾手。谁又跟我混了?我有要谁跟我混吗。倒是你可能有这种癖好,各大网站申请二手版主,还不是想过过这有人跟着你混的瘾。

有事没事又把共**拉出来说话,真不知道我们讨论牛郎贴里有你电话的问题,怎么就扯到共**了,共**向你收税了吗?还真是敬业,这时候都不忘顺带抹黑,你们大纪元算是找到个死忠。

rickrick2010 发表于 2013-8-22 13:25:03
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 12:06
和你说话很累,你总是顾左右而言他,不知道是装傻呢,还是真的看不懂。

都说的很清楚了 ...

"党员"问题又戳到你的敏感神经了吧?果然如临大敌一样拿“大纪元”说事,我就敢咬定你是中共*员!你敢证明自己不是党员吗?

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 13:46:29
rickrick2010 发表于 2013-8-22 13:25
"党员"问题又戳到你的敏感神经了吧?果然如临大敌一样拿“大纪元”说事,我就敢咬定你是中共*员!你敢证明 ...

哈哈,我还真不是共**员,连入团都是以前学校统一安排的,从来都没想过入党,对入什么党都没兴趣,我是无党派人士。你这神一样逻辑用了好几次了,怎么没一次猜对。从概率论上说,也不该至此啊。一会说我是政府雇佣,一会说我是OZYOYO管理员2,今天又说我是共**党员,三次都错了。接下来是什么?我该做站长justin了,还是人大代表?

你好像又跑偏了,你能做到简单地扣题吗?每次都不知所云!

牛顿 发表于 2013-8-22 13:50:46
rickrick2010 发表于 2013-8-22 07:04
说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”, ...

“爱国阵营”?都有谁啊?
你说是“爱国阵营”的人做的,证据呢?又要这个配合、那个配合啦~真是拉大旗作虎皮,纯属放空炮,呈口舌之利。
其实根本就没有必要上纲上线,爱国啦、党员啦。有证据吗?
以你在ozyoyo的“良好声誉”,做这件事的嫌疑人太多啦。

既然你人证物证俱在,还在这废什么话呀,麻利儿的交到警察叔叔手里边。

rickrick2010 发表于 2013-8-22 13:55:58
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 13:46
哈哈,我还真不是共**员,连入团都是以前学校统一安排的,从来都没想过入党,对入什么党都没兴趣, ...

我若是不知所云,那你如此起劲回复我岂不都是在胡言乱语?

rickrick2010 发表于 2013-8-22 14:00:54
牛顿 发表于 2013-8-22 13:50
“爱国阵营”?都有谁啊?
你说是“爱国阵营”的人做的,证据呢?又要这个配合、那个配合啦~真是拉大旗作 ...

我已经私下收到道歉了,那我也没有必要再追究,言而有信,更不会曝光是谁。哪像某个自称上海人的“爱国”人士自以为曝光人家私照就能揭短,却自始至终是在自打耳光

牛顿 发表于 2013-8-22 14:14:46
rickrick2010 发表于 2013-8-22 14:00
我已经私下收到道歉了,那我也没有必要再追究,言而有信,更不会曝光是谁。哪像某个自称上海人的“爱国” ...

K,这么快就道歉了~

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 14:48:17
牛顿 发表于 2013-8-22 14:14
K,这么快就道歉了~

你信吗?反正我是不信。他这个人很不老实,说起话来夸夸其谈,不踏实。昨天说什么网的把这个人的IP提供给他了,纯属胡扯,没有网站会把用户的IP地址随便发个一个莫名其妙的人,除非是司法调查。不想拆穿而已,还拿出来说事。把那个什么网给你的东东贴出来大家瞅瞅。

先前叫嚣着要保留上诉的权利,在这里的人都催着你快去,既然你都有人证物证,那还犹豫什么。一看形势不妙,没台阶下了,赶紧又声称“那个人道歉了”,这都是小孩子办家家的伎俩,拿到这里来用,太弱智了吧。同样的,道歉信贴出来看看,大可以“正义”的保护此人的隐私,把该涂的涂掉,该藏的藏掉,怎么样,出示下,表明你不是个大言不惭,信口开河之辈。

不知所云,是说答非所问,回答不了别人的回帖就乱说一气。回复你的“不知所云”就是胡言乱语,我是在把你往主题上带,看了你是偏惯了,是正常逻辑为胡言乱语,那我真的不好说什么了。

对于爆你隐私的人,你想抽就去抽,想骂就骂,在这咋呼啥,我建议你也去报警,别像个怨妇似的。谁都看到爆料的是“禾樵客”,这个小号从始至终都没提过“爱国”的问题,不知你是不是中邪了,又把人家划到“爱国阵营”,哦,看来是认为这个小号是我吧,真行!第四次猜错。

我要骂你,爆你料绝对不会用小号,就是这个号“炮灰逗你玩”,我要是敢说就敢当。不像这里的某些伪君子,干着龌龊无比的事,还要立个大侠的牌坊。对不起哈,侮辱你偶像了!没办法,我就是这么认为的,我就这么说,有什么不满意的,来吧!“爱国”人士在这等着你们,行不更名,坐不改姓:炮灰逗你玩!

补充内容 (2013-8-23 15:18):
你是来出头的吗?别扯些废话,有没有收到道歉信难道你知道?莫非是你道的歉?说的很清楚了,道歉信屏蔽关键信息,截图出来以正视听。你不是喜欢证据吗?怎么到这又开始臆断了?脏不脏的用不着你评论,公道自在人心。