| 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

和台灣友人談台獨問題

一碗热翔 发表于 2013-3-22 12:18:36
台个鸡巴独.

即使把台湾给炸成一片白地也不可能让他给独立出去.

补充内容 (2013-3-22 16:21):
MMT,你这个怂货,别在哥下面点评.没点出息.哥说的事实,让你们少他妈做梦了!你在这跟我较劲才是打嘴炮的表现.你懂???

补充内容 (2013-3-23 16:59):
你就是没出息,没种的东西,就会偷换概念的扯淡.什么都不懂,什么也都不会.跟你说话都他妈觉得失身份,mmt,你他妈以后少来回复哥.给哥滚远点.***的

huarong8585 发表于 2013-3-23 09:53:31
有社会地位的台湾人根本对这些没什么兴趣  无所谓台独还是回归  人家知道大陆发展的好
但那些社会底层的台湾人特别怕回归   好像怕我们抢他们钱   认为中国还很穷   吃不起饭  有的甚至对买私家车感到惊讶不已
认为自己台湾人都没开上新款宝马奔驰   大陆的怎么好多家庭都有   你不相信也得相信  这是事实  醒醒吧   

补充内容 (2013-3-23 20:03):
MMT  在你面前我不得不承认  我是没什么钱  我要是真有钱  我怎么花15刀玩你呢
人家有钱的  都是世界名模   一夜上万
而可怜的我  只能花15刀  上你   但是我依然觉得我亏了  你真的不值那么多

cottoncandy 发表于 2013-3-23 12:16:19
平心靜氣啊。。。。

一花无一 发表于 2013-3-25 18:32:23
大哥不说二哥