| 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

围观一个极品,之前卖过期的药,现在又卖吃剩的东西。

一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:42:45
楼主实乃yoyo活雷锋!

wumao 发表于 2013-3-11 11:33:42
围观ing

小雯 发表于 2013-3-26 10:25:28
。。。。东西吃不掉扔掉呗。。。。。或者你找慈善机构捐了。。。说不定没人会收。。。

blade 发表于 2013-4-9 22:50:51
今晚我吃剩下半份牛腩,花椒太多了我吐回碗里不少,可以热热继续吃,花椒我都没挑出去肯定够味儿。卖半瓶醋半包饼干的哥们你要吃吗?我便宜卖给你,2AUD就卖,我买时候花十几块呢!

April 发表于 2013-4-10 17:42:57
进来膜拜一下卖吃过的饼干用过的醋的同学,或许还真有你的客户也不一定。。。。

shirley27600 发表于 2013-4-10 17:44:31
呵呵,楼上的楼上真幽默~

jetlkc 发表于 2013-5-2 00:49:28
围观者

怪小妖 发表于 2013-5-5 13:08:31
...极品啊,吃剩的东西也能卖,这卖的人和买的人至不至于去省这几刀啊。不直接接触也不卫生吧,药更不能乱卖了,不安全吧这个。

kagga 发表于 2013-5-9 18:29:01
卖吃过的东西在大多数人看来也许是不合适的——不管出于卫生还是情感角度考虑,但我们不能因为大多数人的选择而暴力地干预小部份人的特殊选择——只要这种选择不违反基本道德和法律。

也许真有买家不在意吃别人吃剩的东西,我们也不得而知,对不?周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨而已。

作为围观者,可以善意地提醒,但还是不要漫骂和争吵为好。

PS:个人认为,没吃完的东西,可以卖,但前提是能保证卫生,不会损害他人健康。
药品,还是别乱卖的好——考虑一下澳洲本土关于售药的法规。

一花无一 发表于 2013-5-14 16:34:10
salomn 发表于 2013-2-28 12:16
他之前还有个什么东西,标注的是已预订,除非有出价高者。
这人品和节操。。。。。。

本来只是围观一下,不想回复的,但是看到你说的这个,的确亮了``。