| 开启辅助访问 DIY
楼主: lolo

回复《人肉贴》请置顶。

楼主| lolo 发表于 2012-11-14 18:00:21
lolo 发表于 2012-11-11 02:06
这样纯粹友谊的照片我相信谁看了都不会误会的吧,脑袋不正常的人才会曲解照片的信息。

对于这楼的留言,本人表示这不是我自己发表的,我的账号不知道何时被黑,今天才发现,刚刚改了密码,如果大家不信我可以发找回密码的邮件证明,关于我和我前男友的是是非非,这里面有很多因素,只想告诉看客,我离开他不是因为移情别恋。是因为在我们长期相处过程中,他对我造成了不可磨灭的伤害,他自己也应该清楚,这些才是我真正离开他的缘由,至于为什么会出现这样得闹剧,完全是因为我分手他一直不甘心,恐吓并且用武力解决,希望我可以回到他的身边,有照片为证,他对我痴心,可是敢问哪个女人会和一个无法负责任并且暴力相向,虐待宠物的人在一起?甚至事事把我的父母牵扯进来!我一忍再忍,一直原谅他,他扬言他就是这样一个内心阴暗的男人,我只能改变他不能离开他,每次他对我动手,谁能体会我的无助和恐惧,我不能安心回家,不敢激怒他,把我逼到今天这一步,我只希望大众不要再片面的看问题,我不敢说我这个女人有多好,我只想说我仁至义尽

台北人 发表于 2012-11-14 18:04:30
lolo 发表于 2012-11-14 18:00
对于这楼的留言,本人表示这不是我自己发表的,我的账号不知道何时被黑,今天才发现,刚刚改了密码,如果 ...

一個銅板不會響
有問題的 都是別人
這是什麼邏輯
勇敢面對啦
還有可不可以問一下
你是不是台灣人????

楼主| lolo 发表于 2012-11-14 18:06:05
而且我还要申明,这张照片是我已经离开他以后照的照片,不管这个男生是什么身份,我觉得跟我前男友也没有任何关系

楼主| lolo 发表于 2012-11-14 18:07:58
台北人 发表于 2012-11-14 18:04
一個銅板不會響
有問題的 都是別人
這是什麼邏輯

我只是客观的阐述事实,别人怎么想我管不着

台北人 发表于 2012-11-14 18:55:13
lolo 发表于 2012-11-14 18:07
我只是客观的阐述事实,别人怎么想我管不着

你跟哪個男人有關係
我想沒人在乎吧
起碼我台灣人是不在乎的

LevelE 发表于 2012-11-14 18:56:43
lolo 发表于 2012-11-14 18:00
对于这楼的留言,本人表示这不是我自己发表的,我的账号不知道何时被黑,今天才发现,刚刚改了密码,如果 ...

事情是因我而起,虽然我们都已经平静下来看问题,但是我担心周围看客的言论会再一次伤害她,
所以我想当着所有看客的面对她道歉,她说的这段话真的非常客观以及忠恳,快两年时间的朝夕相处,
我一点点忽视了很多很多感情上重要的部分:关心、呵护、宽容以及大度,用大男子主义霸道的定义了幸福,
我很后悔,自己为了多赚些钱忽视了自己的挚爱的内心感受,忽视了作为丈夫陪伴她的义务,我不贪钱,但是婚姻需要现实作为基础,我又愚蠢的忽视了自己老婆内心,只知道拼命赚钱,却不知道自己爱的人过的不开心。
我老婆真的是一个相当优秀的女人!她看感情重过现实,对于她爱的男人,如果足够爱她,没有现实她都不会嫌弃,在澳洲有多少没有结婚的女性可以做到这一点?视金钱如粪土?
其实说到底错的人一直是我!我处理感情问题不够理智,自己曾经天天夜班脾气又不能控制,
伤害到了我爱的人是发生过的事实,我做过,我承认,但是我真的不是想去伤害她,想留住这份感情,
却又不懂得收放自如,结果使她的身心都留下伤疤,我后悔万分!
看客们不用怜悯我,请把矛头都针对我,无情的骂吧,
我希望我爱的人看到这些指责我的言论内心不用再那么痛苦,哪怕一点点也好。
时至今日,我不会为自己辩解,只想当着大家的面对我爱的人认错道歉。

真的非常非常对不起自己爱的人,后悔没有珍惜你一次次对我的用心,并且深深伤害到了你,现在无论是有没有误会,
我对你的伤害都已经事实上造成了,凭你对我的了解,我现在有多么伤心你也知道,但是,我真的没有刻意一次想去伤害你!
网路上我从头到尾没有说一句关于你的坏话。该找到的人找到了,误会理清了网上的事我就没有再管。
无论是在网上,还是冲动跑去找你,我找的人都不是你而是那个让我误会的男人。
你知道,你是我最珍视的人,伤害你,我会比你还要痛苦!
因为我不想你走,那时候不懂你为什么要走,弄伤了你,当时我就崩溃了,每天为你涂药膏,一次次掉眼泪,可你却不相信我了,我活该,你说得对,我以为自己曾经很懂你,可是我错了,好多次好多次,如果可以重新来过,我希望可以回到帮你奔波工作的那个中午。
最后,我想对你说,我已经努力改掉自己做事的方式,让自己时刻冷静的思考,再也没有处处发脾气,工作和生活都逐渐稳定成理想的状态。
我看清了自己的无知和愚蠢,看清了自己的缺点。

请各位看官不要在误会她了,对她不公平,我爱的人是个优秀的女人她是我的骄傲!
我接受一切对我客观严厉的言论,不摔倒又怎么能站起来重新做人?

2012、11、14 晚,望你一切安好

一碗热翔 发表于 2012-11-14 19:12:15 来自手机
台北人 发表于 2012-11-14 14:05
找 一碗熱祥 當保鑣
他很會爆粗口

你这个傻逼,几天没骂你你就觉得浑身不自在?这他妈又扯到我了?

ybjsacy 发表于 2012-11-14 20:13:21
台北人 发表于 2012-11-14 18:55
你跟哪個男人有關係
我想沒人在乎吧
起碼我台灣人是不在乎的

该“台北人”说话真给台湾人丢脸。

你意思是“台湾人”不会做这样的事,还是什么意思?

你发贴前思考一下好不好?总觉得听你讲话很不舒服,好幼稚哦.

强调谁来自Taiwan,谁来自main land的话,说的太多了吧???

该女生,我认识她很久了。我很喜欢她, 人很甜美,又爱笑。 Elove不用误会,我是女生^^

ybjsacy 发表于 2012-11-14 20:16:07
台北人 发表于 2012-11-14 18:55
你跟哪個男人有關係
我想沒人在乎吧
起碼我台灣人是不在乎的

你台湾人不在乎,你问来问去干嘛?

好奇怪的人哦

hzhang22 发表于 2012-11-14 21:33:00
年轻人都爱冲动,很正常,谁没年轻过呢···