| 开启辅助访问 DIY
楼主: MMT

日本收购钓鱼台 台湾已做好作战准备

CYL 发表于 2012-9-17 14:29:18
马英九跟温家宝一样,都是千年难得的影帝。。。。再加上奥巴马、陆克文。。那就组成四大天王了

楼主| MMT 发表于 2012-9-17 18:09:31
CYL 发表于 2012-9-17 14:29
马英九跟温家宝一样,都是千年难得的影帝。。。。再加上奥巴马、陆克文。。那就组成四大天王了

哈哈
你沒說我倒是沒注意
有理

lt496842me 发表于 2012-9-17 21:04:57
看到湾湾的草莓兵居然做好打仗的准备,大笑三声。

嘴炮无敌!

CYL 发表于 2012-9-17 21:08:16
MMT 发表于 2012-9-17 18:09
哈哈
你沒說我倒是沒注意
有理

温家宝就是一有灾难到处飞,一把鼻涕一把泪。 名言就是”我们来晚了“。。到处握手,到处吃食堂。。。最搞笑的就是他那双球鞋,1年不到要修补两次。。。
马英九就是不顾实力乱放屁,大话假话满天飞。  
奥巴马就是承诺一大堆,没有实行的。。竞选演讲的时候装无辜,,,往自己脸上贴美国梦的金。。。
陆克文就是说归说做归做,反正说的都不作数。。。。最喜欢秀他所谓的优秀的中文,,,其实背地里偷偷摸摸坐着多少损害中国的事情。。陆克文演技好到骗到了所有中国人。。。。

lt496842me 发表于 2012-9-17 21:12:32
又让我想起亚洲三宝:

棒子: 历史是我们发明的!
三哥:未来是我们的!
湾湾国军:一切尽在掌握!

JoaoC 发表于 2012-9-17 21:25:56
一花无一 发表于 2012-9-17 13:16
我们的海监船和马上随之而去的1000艘渔船是干什么的啊?
这个还叫没有实质性动作?
日本自卫队敢来吗? ...

需要給一個"很震驚"的表情給你嗎? 上次派海監船只是在釣魚台80海哩外, 沒有(或不敢)進到50海哩內的實際管轄範圍. 這樣妝模作樣的行為也令你自我感覺良好.怪不得, 中國不能強大起來了.

khengco 发表于 2012-9-18 02:06:30
台湾得个“讲"字.  

jy02354102 发表于 2012-9-18 10:33:16
JoaoC 发表于 2012-9-17 21:25
需要給一個"很震驚"的表情給你嗎? 上次派海監船只是在釣魚台80海哩外, 沒有(或不敢)進到50海哩內的實際管 ...

马上要给你送一个震惊的表情,你看的是上周的新闻吗?不知道你是台巴子还是日本狗,成天自嘲。钓鱼岛事情肯定是要一步一步来,日本在美国淫威下,我们也不能太过于直接了吧?

jy02354102 发表于 2012-9-18 10:34:05
lt496842me 发表于 2012-9-17 21:12
又让我想起亚洲三宝:

棒子: 历史是我们发明的!

台巴子太过于可笑

一花无一 发表于 2012-9-18 10:40:53
JoaoC 发表于 2012-9-17 21:25
需要給一個"很震驚"的表情給你嗎? 上次派海監船只是在釣魚台80海哩外, 沒有(或不敢)進到50海哩內的實際管 ...

哥们,你是上周看了新闻就不再看了吗?
我上周看到这个新闻的时候也是很失望啊