| 开启辅助访问 DIY
楼主: loveless333

[Brisbane] 试着找妹纸 ~\(≧▽≦)/~

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:08:12
estyle 发表于 2012-8-15 22:05
哈 說真的啊 那也太無禮了吧 什麼房東啊

我是說你男人來破我的門哈哈

如果有男人还是我的男人的话,他应该也不用破门进我房间吧。。除非去上厕所了
如果房东进来那就是该交房租了哈哈

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:09:19
loveless333 发表于 2012-8-15 22:08
如果有男人还是我的男人的话,他应该也不用破门进我房间吧。。除非去上厕所了
如果房东进来那就是该交房 ...

好吧我表示我中文水平也不行了!- -刚看懂你意思
别担心啊玛斯同学,你可以在你房间榻榻米上掏俩洞。。这样他一进来就陷进去了哈哈

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:11:02
alenis 发表于 2012-8-15 22:06
你家的那个大门,想要破门而入的,只有会铁头功了,凡人一般是被门破,不是破门。。。

软功也行,体型像面条的人就能钻进来哈哈。。
我想象力已经歪到土星去了
晚安了么么~

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:12:42
estyle 发表于 2012-8-15 22:02
。。。哈哈我深有體會時 我是喜愛妹紙的

所以经过一番妹纸给予你的很痛的领悟后。。
你果然还是发现基友的世界是鸟语花香的。。么。。

estyle 发表于 2012-8-15 22:13:22
loveless333 发表于 2012-8-15 22:09
好吧我表示我中文水平也不行了!- -刚看懂你意思
别担心啊玛斯同学,你可以在你房间榻榻米上掏俩洞。。这 ...

哈哈好就這麼辦 然後我會跟他說做人要懂得分享 我不貪心只要她變男人的時候
話說美女這個。。。你去上廁所時 你男人就要破門而入了?老人表示壓力很大不太懂這個邏輯。。。

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:16:51
estyle 发表于 2012-8-15 22:13
哈哈好就這麼辦 然後我會跟他說做人要懂得分享 我不貪心只要她變男人的時候
話說美女這個。。 ...

男人和厕所的问题就此为止- O -
我没所谓什么变不变的。反正别人也差不多都把我当男的。没办法性格和举止略粗犷了点。。
所以你完全可以把我当男的。我不介意。

estyle 发表于 2012-8-15 22:17:13
loveless333 发表于 2012-8-15 22:12
所以经过一番妹纸给予你的很痛的领悟后。。
你果然还是发现基友的世界是鸟语花香的。。么。。

哈哈是無色情的基友喔因為相處起來很輕鬆啊 哈哈其實呢我還是最喜歡妹紙了 不過呢心理就是提不起想要談戀愛的念頭 可能我遇到個裝男人的妹紙說不定會有興趣

estyle 发表于 2012-8-15 22:20:32
loveless333 发表于 2012-8-15 22:16
男人和厕所的问题就此为止- O -
我没所谓什么变不变的。反正别人也差不多都把我当男的。没办法性格和举止 ...

好我就喜歡這樣 這樣相處輕鬆 哈哈 話說你這個頭像也太帥了吧。。。

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:22:39
estyle 发表于 2012-8-15 22:17
哈哈是無色情的基友喔因為相處起來很輕鬆啊 哈哈其實呢我還是最喜歡妹紙了 不過呢心理就是提不起想要談戀 ...

理解。其实单身也很好。自由自在。两袖清风。归去来兮。。。
世上的妹纸那么多。只有一瓢妹纸是你愿意饮的。这个。。还是等待缘分吧,虽说这东西很飘渺,但总会碰到有感觉的,正如飞儿乐团那首歌嘛,You make me want to fall in love.

楼主| loveless333 发表于 2012-8-15 22:24:07
loveless333 发表于 2012-8-15 22:22
理解。其实单身也很好。自由自在。两袖清风。归去来兮。。。
世上的妹纸那么多。只有一瓢妹纸是你愿意饮 ...

这是电锯惊魂里那个比利娃娃。我觉得老可爱了,就当头像了~
话说我的爱好是看恐怖片。。

高级模式