| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-29 22:31:03
ZT小明带番茄、西瓜和草莓上街。在一个路口番茄被压了,小明大笑:哈哈,番茄酱;又到了一个路

口,西瓜被压了,小明大笑:哈哈,西瓜汁;到了第三个路口,小明被撞死了,草莓大笑:哈哈!

人渣!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-30 09:13:51
ZT背景:寝室一哥们儿,吵架骂人就会那么几句。
比如我说“你搞毛啊!”,他会接“就搞你,就搞你!”我成毛了;我说“滚蛋吧你!”,他会接“就滚你,就滚你!”好吧,我又成蛋了。以此类推,总之,每次和他有争论,他就只会这么几句,并且各种举一反三,让我无言以对。
一次,这哥们儿又在寝室里发表一些无脑的言论,我坐在一边听烦了,不满地说了一句:“你坑爹啊!”这下可不得了了,这哥们儿像打了鸡血一样,愤怒地咆哮道:“就坑你,就坑你!”他说完之后,寝室瞬间安静了两秒钟,接着就是各种爆笑。
他站在一边凌乱了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-30 12:20:23
和谐
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-30 17:22:38
ZT李开复老师常说的一句名言:follow your heart,翻译成中文就一个字:怂。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-30 20:45:08
ZT一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢? 富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。 小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。 富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-1 10:50:17
ZT昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。
然后他HLL地准时来了!我们问他请假了么?
他说:没请假,把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候在饭店找个插座就可以打卡下班。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-1 15:30:14
ZT你说App多,诺基亚说我们扛摔;你说屏幕华丽,诺基亚说我们扛摔;你说设计优雅,诺基亚说我们扛摔;你说滚动流畅,诺基亚说我们扛摔。你一激动把iPhone4摔地上了,诺基亚说:你看摔坏了吧!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-1 19:22:47
半人马
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-1 22:41:53
ZT经常上网的一个楼上,2楼是个慢摇吧,很烂,好多乡村非主流那种,还经常有打架的。

有一次上完网下楼,看见有两帮子人在打架,其中一伙的一个黄发冲天的家伙,手上竟然拿了一把宝剑,没错是宝剑,拖在地上追人,宝剑潇洒的在他身后燃起一串火花....高潮是在他经过我身边时,我看见他宝剑上的名字,倚天..
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-2 09:45:05

Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

准备买台式机的请看这里——特价!全新台式机!!多种配置可供选择!!!

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。