| 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

砸你饭碗.LIHONG

alanwang 发表于 2010-6-25 03:54:07
话说lihong这人,大家别说别的,光看这长相,就他妈,的欠抽,你这张脸真对不起你的祖宗,刚回国几天,上来看看,这大半夜的,看意大利输球,又看他这样,生了一肚子气
123455 发表于 2010-6-25 07:48:21
lz够贱的
kodak 发表于 2010-6-25 08:52:33
骗钱的确应该曝光,不过劝你们一句不要动不动就那国家说话,伤害一大片啊~~~~~~ 人民内部矛盾,私人恩怨而已,非要激起民愤~ 爽么?!实在不行就用拳头解决嘛,受骗者集中搞他一下喽,人身攻击的确没啥意思。在这里搞事就不好了,影响面积太大 。毛主席说过:只要有人群的地方就有“好、中、差”之分,像这种差的该曝光就曝光,该说话就说话,不要总是“中国...”“台湾...”有意思么?!
yfzhang251x 发表于 2010-6-25 09:51:30
回复 35# alanwang

你咋还知道LIHONG呢?
Anna蓝妮儿 发表于 2010-6-25 11:02:14
这么多骗人的哥哥啊。。。晕,好可怕!
AirMartin 发表于 2010-6-26 18:11:52
全面BS 宦官LIHONG。 骗女人,骗学生。 上辈子估计是穷疯了。 这辈子来做坏人。 偷税漏税很正常,他这人渣不露,那么就不是LIHONGl了。 恶心的男人。华人的耻辱,澳洲的垃圾代表。
你说LIHONG怎么不去拿政府钱呢。。
AirMartin 发表于 2010-6-26 18:22:08
按理说呢,如果一次付完,貌似有20% OFF的
hazel21yy 发表于 2010-6-27 18:05:31
sb lihong
stanley19870425 发表于 2010-6-29 23:24:02
HONG哥,你终于有今天了啊
那天在机场跟你吵就说你没好下场了吧?
看到没?
别在OZ发贴了,丢台湾人的脸,丢华人的脸,丢男人的脸
你个死变态
osx 发表于 2010-7-5 20:00:11
hong愛卿,笑得兩臉通脹,頂掛古式中分,中扛兩放大鏡,猶如翻版的屎太龍,一語驚四方,一言犯九界,茫茫人海噁中稱霸。
樓上的兄弟,給個面子,別砸啊hong愛卿的飯碗,必須砸臉蛋。

朕歇息了,hong愛卿回時給朕補跪個安吧。