| 开启辅助访问 DIY
楼主: 禾樵客

rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸

rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:38:59
禾樵客 发表于 2013-8-20 19:34
我也不想说,不过Richard这人爱丢人现眼,不知廉耻,给我们上海人丢脸了。

再暴一个,rickrick2010不仅 ...

我本来还以为你是某个熟人,也不过是个圈外之人,顶多是一个微博粉而已,你要怎么挖随便你,身正不怕影子斜。你质疑人家职务只能说明你的外行无知,别的不说,大陆公务机关大把处长身兼局长助理,谁说市场总监就不可以身兼总裁助理了?你少丢人现眼了。

rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:51:39
asdasd 发表于 2013-8-20 20:51
那是学生组织学生会再不胡扯

斯坦福大学要不算是公开支持,干嘛留着版面,搜索结果?怎么不来个屏蔽,辟谣呢?

asdasd 发表于 2013-8-21 21:36:28
rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:51
斯坦福大学要不算是公开支持,干嘛留着版面,搜索结果?怎么不来个屏蔽,辟谣呢?

学校不反对不代表支持

评分

牛顿 + 1 + 1 神马都是浮云!

salomn 发表于 2013-8-21 22:55:18
牛顿 发表于 2013-8-20 19:53
“salomn1”?不会是salomn忘了账号吧(JK),呵呵。

vera的照片身份是rick自己爆出来的。

牛顿朋友,我的帐号找回来了。

你说的没错,一楼的信息并没有被屏蔽,正好可以看到“禾樵客”故意提到别人的老婆的大名,还装作一副关心别人家事的样子,人家老婆没有公开表态,怎么想的我们不是很清楚,一个自称上海人的外人有什么可着急的,莫非想学电视剧里的太监替主子分忧不成?

若真的和Rick老婆熟识,为了Rick好规劝他,没必要扯出人家老婆的名字,也没必要发不太好看的照片来丑化Rick,这么做的人说白了就是居心叵测人身攻击,想显示一下了解Rick的底细,逼Rick就范而已。

虽然我不支持法轮功,但我觉得Rick至少还是光明磊落的,开门做翻译生意,从不掩饰自己的真实身份,也很少人身攻击,这点连我都自愧不如,从当初从打假到现在我都从来没公开过自己的身份,偶尔气不过也痛斥流氓无赖几句。

相反,利用Rick的光明磊落来掌握了一些他的个人资料,反过来对他进行人身攻击,就显得太卑鄙可耻了。“禾樵客”这个小号马甲到底是谁虽然我们也不清楚,不过专门跑到这个版上爆Rick的隐私而不是去别的地方,说明这个人很关注这个版,而且对Rick心存怨恨。看看这里谁平时对Rick怨恨最大,总针对Rick搞人身攻击,再看看这个帖子谁的大号跳得最欢,不难猜出一二。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 23:15:12
salomn 发表于 2013-8-21 22:55
牛顿朋友,我的帐号找回来了。

你说的没错,一楼的信息并没有被屏蔽,正好可以看到“禾樵客”故意提到 ...

“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最后几句栽赃的话。明着暗着往我身上推,呵呵,也不怕你拐着弯的栽赃陷害。

一个鼓吹自己客观公正,一切凭证据说话之人,到头来还不是现了原形。拼着命的暗示别人这个小号是我的。好吧,我也不怕在这里说一句,“禾樵客”这小号要是我的,我明天死全家!怎么样,满意吗?

同样的,你敢不敢也在这里表个态,你这个回帖完全是就事论事,要是有一点想栽赃我,泄私愤的意思在里面,你明天死全家! 怎么了,不敢了?!别总一副正义大侠的嘴脸,没得让人恶心。在这版块里待过的人都知道,我和你,rickrick2010经常打嘴仗,帖子你来我往的不少。所以,你一上来就这样指责,大家也都不是瞎子,也都会思考。

有事说事,不服的就帖子上见高低,用这种下三滥的手段抹黑别人,真TM叫人恶心!!! 现在我觉得回你的贴都脏了我的手,给我滚远点。真小人不怕,伪君子下贱!真的有够龌龊的。

salomn 发表于 2013-8-21 23:52:37
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 23:15
“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最 ...

第一,我不会一味的人身攻击,那和泼妇没有什么区别,我只会理智的分析,希望能带动大家也一样去分析;
第二,我不会用我家人的健康来赌咒,不管是与否,事情都是自己做的,自己做的事情却搬出来家人的生命和健康做赌咒非常没有良心;
第三,没有证据就我不会去认定,所以我推测也好,分析也好,没有提过你一个字,如果我认定是你了,你的大名早都被我问候N遍了,你愿意怎么理解是你的事情,犯不上滚地撒泼喊冤,你是什么为人相信大家已经看得很清楚了;
第四,你心虚只是因为你没干什么好事,同样和Rick意见不合的balloon要求管理员删帖,牛顿也只是后来起起哄,借这种不道德的事情继续无休止死缠烂打人身攻击Rick的人只有你一个。我真的不知道是你的是非观念与众不同,还是蓄谋已久。

了解我的人都知道我从来就事论事,牛顿和balloon都和我有过争执,但是只要本质不想害人,遇到不公平的事情说几句句公道话,我一样会由衷支持。这次的事情为什么针对你,与其埋怨我不如好好反省一下你自己,如果你能站出来替Rick说句公道话而不是变本加厉人身攻击的话,我不但不会针对你还会由衷钦佩支持你。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 00:22:57
salomn 发表于 2013-8-21 23:52
第一,我不会一味的人身攻击,那和泼妇没有什么区别,我只会理智的分析,希望能带动大家也一样去分析;
...

就知道你会这样回答,没底气就是没底气,不用找一堆借口。一个敢说却不敢当的货。

我说你脏一点都不冤枉你,现在赖的一干二净,说什么推测,分析。我相信,所有看过你帖子的人都明白你在说谁,只不过你没有提名字而已。

我敢赌咒说明我坦荡荡,不像你长戚戚。你很会挑事和拉拢,这方面的手腕真称不上光明磊落,为了栽赃我,拼命拉拢别人,给人戴的帽子到不少,一会这个有正义感,一会那个是后来起哄;很有点骨气啊。

了解你的人都知道你从来就事论事?哈哈,别再闹笑话了。你绝对是个“恩怨分明”的人,那次balloon和你争执,你第一时间跳出来指出曾经“有恩”于他,他现在却“恩将仇报”,这就是你的就事论事?!

反省?你说笑吧。我发帖说话从来不躲闪,我怎么想就怎么说,对rick我和他没仇,意识形态完全不同,他对法轮功和大陆的言论我看不惯,所以我发帖回击。而你,现在看来有点不一样,你的问题不是你的意思形态,而是你的人品和素质。尽用些肮脏的手段栽赃人,最恶心之处是还想标榜自己有多客观和正义。做了就敢认,牌坊你是立不了了。

还有一点”理智分析“,还真会说,应该是你经常说的”混账逻辑“吧。你什么时候也开始分析了?不是经常指责分析的人没有证据吗,到你这里就可以推测?己所不欲勿施于人,自己放着火,却不许比人点灯。你倒是拿出证据来说事,别藏着。

倒是奉劝你一句,悠着点做人,别那么脏。你是什么为人大家都清楚,不是你嘴上标榜什么别人就信什么的。和陶潜的那些口诛笔伐中,你脏的地方显现不少,被人指出还找借口云”对付流氓就是要用非常手段“。好吧,有道理,既然你是这么认为的,那我觉得对你也适用这条。让我看看你能脏到何种地步,阴到何种境界。

补充内容 (2013-8-22 00:40):
抹黑你?猪八戒还倒打一耙。看来做了还是想立牌坊!滚地撒泼?你喜欢这样?和你谈素质真是脏了这两个字。

salomn 发表于 2013-8-22 00:26:50
这次回来我本来都不愿意再讨论国内的事了,
谁爱党国谁去享受党国优厚待遇吧,
Rick练不练法轮功,发不发政论帖子本来都和我无关,
可是借口人家是法轮功发帖子碍着谁眼了,
就把人家家人拿出来说事实在是太卑鄙了,
你倒是不是法轮功可我觉得你的品德还赶不上人家法轮功,
人家用小号马甲搞人身攻击了吗,人家拿你家人出来说事了吗?
他发发政论帖子,就算发法轮功的帖子,对社会能有什么危害?
你不看不信最多批判两句也就完了,
你把人家老婆的大名扯出来还威胁人家“为了你老婆和你的将来”考虑,
我觉得你才是真正危害社会的人渣。
都不想再多说什么的我都看不下去了,
如果这次不挺Rick还有没有点道义天理了,
你以为扯出人家家人来就能打压别人的声音,让你小人得志了?
做梦去吧,你把不想说话的人都又惹出来了,而且是不会什么真善忍的那种。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-22 00:59:52
      原来就是意识形态的对立,就是对法轮功的认知,看不惯回帖,你看不惯我也可以回帖。这里本来就是论剑版块。没承想出来一号泄私愤的人,非要顶着正义的大帽,一回来都没看来得及看清楚几个帖子的内容和顺序就以为有机可趁的进行蓄谋已久的人身攻击。并不停地用暗示的方式指出他说的是谁。为什么用”暗示“,应为方便脱身,一旦有问题,会倒打一耙的称你自己对号入座,其用心之阴险可见一斑。

楼上又是一种手段,回帖回着回着开始不直接引用,并把那个”小号“做的事情非常”有心“的用”你“来指代。按着一般人的阅读逻辑,顺着上面的你来我往,会惯性的认为这个”你“还是”炮灰逗你玩“。但是此人别有用心的把其他小号做的事放在这个指代下,同样的目的:我若指责,他称之为心虚;我若不出声,他可以让人”误认为“这个说的就是炮灰的账号。阴毒知心又一次显现。

明知”禾樵客“不是我,还用此人的话语来抹黑,栽赃。还是如此手段,可见此人人品和素质。

卑鄙一词非你莫属,打着真善忍的旗号,招摇撞骗。还是那句话:打假?先把自己打了吧,这是OZYOYO上最假之物。

补充内容 (2013-8-22 10:52):
果不其然,开始用这手了,声称这是给楼主的。既不引用原文,又不指名道姓,用个“你”,究竟想如何偷换概念,混淆视听,我帖子里说的很清楚了。

补充内容 (2013-8-22 10:54):
哈哈,开始自称“君子”了。如果君子是你这样的德行和操守,我宁愿做小人,干净的多。装委屈?你就继续意淫吧。“不知道马甲是谁的”而后又在帖子里说“也不难猜出一二”,尽管自扇耳光吧,我看你表演就行。

rickrick2010 发表于 2013-8-22 07:04:13
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 23:15
“居心叵测”四个字你salomn倒是当之无愧。道貌岸然的发一大堆废话,醉翁之意不在酒,还不是为了最 ...

说到下三滥的手段,你那个“爱国”阵营的人盗用用我的电话号码发到各大华人论坛“找男友”,“找牛郎”,“找人陪”,如此下三滥的手段,若不是你亲自所谓,那你是不是也应该凭着自己良心声讨一下,或者辟谣撇清与自己的关系?我现在人证物证俱在,保留上诉权利