| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

休战和解

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:25:07
Strayacunt 发表于 2013-5-26 15:52
说不过了,人家揭你老底了  hehe

他们有窥阴癖,经常看别人老底儿。

rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:30:01
陶潜 发表于 2013-5-26 16:23
你说的很好。

所以我学先贤,我当不成国父就先从黑社会干起,等将来被拉拢。

黑社会根本不会看得起你,顶多让你当个堂口炮灰,自己最后死无葬身之地。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:32:13
salomn 发表于 2013-5-26 15:56
要不咱们这么玩吧?
征集社区里的广东人!帮助我艾辰哥摆脱小人
http://bbs.ozyoyo.com/thread-100051-1 ...

你是广东女人?

从文字看,水平低也还罢了,似乎也没有男子汉的胸怀。

rick2010, 请问这个男不男女不女的家伙是不是你老婆,吵嘴可以,不许让女无赖撒泼打滚耍流氓的。

我很鄙视你。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:38:11
rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:30
黑社会根本不会看得起你,顶多让你当个堂口炮灰,自己最后死无葬身之地。

黑社会一定看的起你,因为都是小学没毕业的,大家文凭差不多。

你当不了炮灰,你是“抗把子”,黑社会一看见你就乐了,掏出“那话儿”来对你说:小玻璃,来,给哥抗抗“把子”,你于是大展宏图,物尽其用。

那个男不男女不女的salmon在江湖上的匪号就叫“把子”。

rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:40:51
陶潜 发表于 2013-5-26 16:32
你是广东女人?

从文字看,水平低也还罢了,似乎也没有男子汉的胸怀。

看来人家一揭开你的老底,你就下盘不稳开始胡言乱语。“陶潜”这个名号看来又是不行了,你倒是还可以换别的马甲再“杀回来”

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:43:19
我说两位,你们一个是扛把子,一个是把子,不如找个地方自己玩去。

和你们对骂,我懒得理会, 你们又了解黑社会,又了解广东小人的,我很腻味流氓。

rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:45:51
陶潜 发表于 2013-5-26 16:38
黑社会一定看的起你,因为都是小学没毕业的,大家文凭差不多。

你当不了炮灰,你是“抗把子”,黑社会 ...

你这话要得罪黑社会了,真替你捏把汗,祸从口出啊

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:47:47
rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:40
看来人家一揭开你的老底,你就下盘不稳开始胡言乱语。“陶潜”这个名号看来又是不行了,你倒是还可以换别 ...

嘴巴请不要老在“下盘”上好不好?

老子不是流氓,不和你玩这个调调儿,找你的把子去。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:54:17
rickrick2010 发表于 2013-5-26 16:45
你这话要得罪黑社会了,真替你捏把汗,祸从口出啊

别担心,黑社会不像你那么智商低,这不是你的原话嘛,你前面刚刚说过的。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-26 16:56:49
这两个乌龟一个是乌鸦嘴唠唠叨叨, 一个是只点评不敢回复装孙子 。

跟他们吵架真无聊 。