| 开启辅助访问 DIY
楼主: chrism

[其他] 南区华人娱乐/休闲活动中心方案征集

楼主| chrism 发表于 2013-6-15 19:59:21

qpalzm923 发表于 2013-6-15 21:35:34
选址就选在coppers plains吧。。。。。  

sunnyrain 发表于 2013-6-16 09:19:30
好主意。看来你是想搞公益的而不是商业的,是吗?是公益的话,先要考虑的是内容,其次是形式和方案,最后才是选址。
内容:棋,牌,球,艺,交友,学习,休闲,聚会等华人喜爱的比教会更丰富的内容,不要太政治色彩;
形式:可以是政府支持下的社区会员形式或协会形式,非盈利性并争取主要华人企业的支持;也可以与其中一家较有名的当地华人报社合作
选址:是最后考虑。因为没有太多选项。主要为华人服务,自然是华人集中区域。Sunnybank(或Hills) 商业区周围是最好的选项。

楼主| chrism 发表于 2013-6-16 15:38:27
谢谢楼上,是公益,希望尽微薄之力,为广大华人服务,让我们的生活更美好,谢谢大家!

楼主| chrism 发表于 2013-6-16 15:38:53

elight314 发表于 2013-6-16 18:43:56
基本上規畫出來的場地不可能太大
要同時多人互動 還是以運動 桌遊為主吧
桌遊: 三國殺 象棋 ...etc
室內運動: 撞球 兵乓 ...etc
室外運動(看場地規畫吧 不然各學校或公園皆OK): 藍球 網球 ...etc

如果有規畫 還蠻想參與的

楼主| chrism 发表于 2013-6-18 17:27:46 来自手机
elight314 发表于 2013-6-16 18:43

谢谢大家,本人因全日制工作,如果没有及时回复,望谅!:-)

楼主| chrism 发表于 2013-6-18 17:27:19 来自手机

楼主| chrism 发表于 2013-6-18 17:29:00 来自手机

楼主| chrism 发表于 2013-6-18 17:29:33 来自手机