| 开启辅助访问 DIY
楼主: 雲氏商店

[其他] 不負責任的除草公司(個體戶)大家別給他生意做

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:23:06
Nananana 发表于 2013-2-21 21:15
我家找的外国人除草,也很便宜,比一个中国人的报价少了30块,而且服务好

求分享一下大大所用的除草人的電話,讓我們大家也用他一下,謝謝~

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:25:17
yo1yo2 发表于 2013-2-25 15:50
我也是找这个论坛的除草,比鬼佬便宜一半,效率又高。达到了我的需要。

嗯嗯,大部份是好的,個別有幾個就像是我遇到的這個一樣,信口雌黃的惹人討厭,所以大家遇到類似的人或者情況的話請大家分享一下,也好讓大家避免一下

J8蛋 发表于 2013-2-25 22:58:56
你是不是把价格压的太底了,人家不想为你服务了

panda 发表于 2013-2-26 11:38:35
雲氏商店 发表于 2013-2-25 22:21
可能你的那個草地範圍比較小吧,所以才20分鐘完事,我的那個比較大一點,一個人做要大概1~2個小時才能完成 ...

1000多方,不算少了,另那老外已经退休,你只要找开拖拉机的那种专业除草,都不贵,前提是你的地平,够大

ozyo1 发表于 2013-2-26 13:41:39

哈利波特 发表于 2013-2-26 16:02:40
雲氏商店 发表于 2013-2-23 02:31
第一次就還好,我是想說第一次做得不錯,想說這次也用他,結果就給他耍了

做花园是在太阳下的苦差事,你可能压价太底了,所以人家不做了,
有些傻逼,让别人接送飞机,也是这样,把价格压的太底,然后经常发生放白鸽了,

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-26 20:25:53
哈利波特 发表于 2013-2-26 16:02
做花园是在太阳下的苦差事,你可能压价太底了,所以人家不做了,
有些傻逼,让别人接送飞机,也是这样, ...

那個.............我根本沒壓過他價,我連跟他講價都沒有,他說多少我就給多少,這個很明顯是這個人(除草的人)的素質問題,所以還是那句,別再給這個人生意做了!!!

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-2-26 20:28:02
panda 发表于 2013-2-26 11:38
1000多方,不算少了,另那老外已经退休,你只要找开拖拉机的那种专业除草,都不贵,前提是你的地平,够大 ...

嗯,的確不小,可是我的草地不算平,因為房東有用磚頭圈起了幾部份,所以開車除草的應該在我家不適合,anyway,謝謝大大提供資訊

very 发表于 2013-2-27 07:22:26
我的话定了几点,晚15分钟就直接告诉别来了.

cottoncandy 发表于 2013-2-28 12:22:13
叫甚麼名字啊。。