| 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

对于小河北挨打!哥说两句~

pipidog 发表于 2013-2-21 15:25:28
fckya 发表于 2013-2-21 07:58
这里的公务员全都是饭桶,新州长上任大裁员,绝对举双手双脚赞成,一帮废柴,只有工会和媒体在叫叫嚷嚷,一 ...

那您相对应的论点是国内的选举会稍微好些吧?哈哈

台北人 发表于 2013-2-21 16:24:28
lt496842me 发表于 2013-2-21 14:48
因为你是一条台湾贱狗。你狗妈真够贱的,不知道和多少条台湾杂种狗交配,才生下来你这样没人要的野狗。
...

小河北被打活該

补充内容 (2013-2-21 16:26):
有沒有想過自身的問題
不然為何光打他
不去打其餘人

评分

altmanxi -2 -2 你还能再贱痞一点吗?

fckya 发表于 2013-2-21 18:15:36
pipidog 发表于 2013-2-21 15:25
那您相对应的论点是国内的选举会稍微好些吧?哈哈

国内的饭桶更多,搜刮的更多

brisbanepc 发表于 2013-2-22 12:22:10
裁员了把这些警察放到社会上不会祸害老百姓吧

lt496842me 发表于 2013-2-22 14:40:13
MMT真是狗改不了吃屎的习惯呀,只敢点评,不敢回复。既然见了就免不了问候问候啦,MMT你个狗娘养的,你狗爸狗妈好吗?

祝MMT的台湾狗妈和更多台湾狗杂交,生出更多杂种MMT,以后捕犬大队登陆,两天直接收复台湾

goodhope.au 发表于 2013-2-22 18:43:04
无论是台湾还是大陆,都是华人吧。我建议大家不要总是动不动就上纲上线的把台湾和大陆之间对立起来。不错,两岸之间确实有不少差异、甚至摩擦。 但,普天之下 哪里都有好人,哪里都有坏蛋!  干嘛非要一竿子插到底,逮谁咬谁呢?  如果不是幼稚,就是别有用心,故意制造对立。  求同存异,海纳百川,何况我们都是同样的文化。

打个酱油 发表于 2013-2-22 21:25:12
那群老外就tmd是一群傻b。。。都tmd是吃着救济金的2货

lt496842me 发表于 2013-2-22 22:20:26
哟,MMT吃了澳洲优质狗粮,果然比一般的台湾野狗们更能叫唤了。可惜MMT你狗妈和这么多条狗杂交才生出你这个杂种,智商明显硬伤。

其他台湾狗们觉得呢?

雙雙的老公 发表于 2013-2-22 23:44:14
想起來自己當年也有勵志當警察...

小马王子1024 发表于 2013-2-25 02:13:17
楼主说的很对