| 开启辅助访问 DIY
楼主: magailm

[时事点评] 苹果IOS6.1 完美越狱成功!!!你们颤抖了吗?IPAD4 亲测成功!各种插件安装中!!!

楼主| magailm 发表于 2013-2-14 15:31:14
台北人 发表于 2013-2-14 13:36
請問 IPHONE 4 原先是 6.0.1 但是 WIFI 正常
自從升上 6.1 之後 WIFI 斷斷續續的
有方法可以解決嗎

据说有一部分机器会有这样的情况,你的是越狱之后还是没有越狱也会这样的情况?

台北人 发表于 2013-2-14 17:17:48
magailm 发表于 2013-2-14 15:31
据说有一部分机器会有这样的情况,你的是越狱之后还是没有越狱也会这样的情况?

6.01 正常
升 6.1 之後 沒測試 直接越獄
就變成WIFI斷斷續續了
可以回復成 6.0.1 或是 6.1正版的 IOS 沒越獄狀態嗎

楼主| magailm 发表于 2013-2-15 14:41:45
不知道你i的SHSH有没有保存,如果没有的话只能升级到6.1.1了,因为苹果已经停了之前版本的认证了,没有办法降下去,只能升级,这个也是苹果的生财之道之一~~让你不停滴升级硬件,买他们的产品

台北人 发表于 2013-2-15 15:19:14
magailm 发表于 2013-2-15 14:41
不知道你i的SHSH有没有保存,如果没有的话只能升级到6.1.1了,因为苹果已经停了之前版本的认证了,没有办法 ...

SHSH 沒有保存
也試過回復成一開始狀態 6.1 沒有JB狀態
WIFI 依然連線斷斷續續的
沒有其他的辦法拯救嗎

楼主| magailm 发表于 2013-2-15 20:32:19
台北人 发表于 2013-2-15 15:19
SHSH 沒有保存
也試過回復成一開始狀態 6.1 沒有JB狀態
WIFI 依然連線斷斷續續的

这个就比较困难了~~~ 你以前越狱过吗? 如果曾经有过的话可以试着用小雨伞 TinyUmbrella 从Cydia 把SHSH取回来
可以按照下面的教程试一下:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1750198.html

台北人 发表于 2013-2-16 09:25:11
magailm 发表于 2013-2-15 20:32
这个就比较困难了~~~ 你以前越狱过吗? 如果曾经有过的话可以试着用小雨伞 TinyUmbrella 从 ...

以前沒有備份過
但是昨天下午拿手機去APPLE STORE 換一支新手機回來了
通報故障
現在新手機又是 6.0.1
WIFI 一切正常
以後不敢升 IOS 了
嚇到

楼主| magailm 发表于 2013-2-16 09:32:05
台北人 发表于 2013-2-16 09:25
以前沒有備份過
但是昨天下午拿手機去APPLE STORE 換一支新手機回來了
通報故障

哈哈,恭喜你有新手机用了!!!

台北人 发表于 2013-2-16 11:14:53
magailm 发表于 2013-2-16 09:32
哈哈,恭喜你有新手机用了!!!

原本就是新手機
買來三天就搞到無法連 WIFI
還在14天內的全額退費保障之內呢