| 开启辅助访问 DIY
楼主: yo1yo2

[居家生活] showshow你一周的生活费账单和收入吧

ccpbella 发表于 2012-11-7 13:34:52
不会吧,好歹里面每天放点不一样的肉,今天牛肉明天鸡肉,后天培根,这样比较好吧

buttonzhu 发表于 2012-11-7 13:54:06
凑个热闹

固定开支 per week(平均)
房租:因为有房贷和房客, 以及各项水电COUNCIL FEE和退税, 我也不知道多少, 算$400好了.
吃:$200
health insurance:MEDICARE...
汽车相关及油费:$50
手机及网话费:$30
交通火车:$50
应该没有了吧...

固定收入 per week (平均)
FULL TIME:$1500 税后

还有每年国内分红的收入。。。每年不定就不说了

每周盈余(不包括随机)
支出:730
收入:1500

这么算起来我可以剩下700 每周呢, 但为啥我觉得我是月光呢... 我的钱去哪了....

雳刃 发表于 2012-11-7 14:35:26
每个礼拜固定给女朋友200块买菜和日用品,其余所有账单我来付
外出吃饭 2次: 200
电费:装了太阳能,免费
气费:15                    水费:25                     house rates 地税:55               house insurance 房屋保险: 45
固定电话+上网:15     手机:20                     汽油:90                                汽车保险+养路费: 35

一共是固定开销 300一个礼拜,给女朋友200维护家庭正常日用开销,然后出去吃饭玩啊什么的200,一个礼拜也就一共700.的花费,一年35000.

工资6万一年,扣了税以后4万5。

一年结余5000-1万左右,还可以旅游一下,幸福如此简单。

buttonzhu 发表于 2012-11-7 14:35:28
buttonzhu 发表于 2012-11-7 13:54
凑个热闹

没有那么高, 我有一部分是免税的PACKAGE.

huarong8585 发表于 2012-11-7 16:39:40
huarong8585 发表于 2012-11-6 21:37
汽油 100
吃饭150-200
手机 15

汽油省不了   吃饭花的多  这个已经是最少的了   以前吃饭花的更多  挣得钱都花在吃的上面了

楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-7 17:42:18
凑个热闹

膜拜一下

楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-7 17:46:39
smallwhale 发表于 2012-11-7 13:27
我知道有人一個星期都吃spaghetti
吃七天也不到20
不過沒營養是真的

不健康,身体会有一天反噬的。到时候还不是要花更多的钱医病。。。

kayxwx 发表于 2012-11-7 18:04:10

房租: 120
伙食: 大概40-50吧?
車費:30

可是收入只有4xx…每星期下來還是儲不了多少牙・窮苦學生…

buttonzhu 发表于 2012-11-7 18:09:59
凑个热闹

我知道我的钱去哪了, 都套在万恶的中国股市了.

楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-7 20:02:36
kayxwx 发表于 2012-11-7 18:04
房租: 120
伙食: 大概40-50吧?
車費:30

高收入了已经。。。