| 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

有车的朋友,大家注意~

skeriksson 发表于 2012-10-23 23:06:47
这个叫台北人的火星人,整天没事吓比比,每个帖子里面你都能插上一句”台湾人不是中国人“,你是不是中国人谁在乎?你算什么东西?人非圣贤孰能无过(要不懂就去查中国成语词典,台湾字典里面查不到),楼主停个车违规是因为交规不熟悉,管中国人火星人什么事,你”台湾人不是中国人“跟这个有毛关系。中国人有素质低的,不是每一个都是,停车违规就算素质低么,素质高的就不会超速?你这种用着中国字的非中国人素质就高了?我咋没看出来你的修养

羽毛球拍打网球 发表于 2012-10-24 16:45:02
台北人 发表于 2012-10-23 11:19
中國人除了嘴砲無敵之外
釣魚台島跟台灣島 輪不到中國人在那邊叫囂

我现在真怀疑你到底是不是台湾人,我身边很多台湾朋友都很友善,无论他们承不承认台湾是中国的,他们都不会像“你”这只疯狗一样的狂吠,抓到个话题就狂喷中国人的缺点,企图疯狂挑拨两岸朋友的关系!!很可惜你只是“企图”而已,根本没人下你的圈套,智商低也不怪你,当初可能没生好。再者,就算说你说你是台湾人,相信大多数台湾朋友也都不愿意接你的话。

你挑拨离间的智商太低了,跟那些街头贴性功能小广告的没什么区别,你的能力连性保健品小广告的广告词都写不出来,也就是个往墙上、电线杆上抹浆糊的吧!!

我建议你去发大纪元报纸吧,也像有些人一样见人就说:“今天,你退了吗?”

没人会接着你的话茬说台湾朋友怎么不好,你死了这条心吧。台湾人都很好,很可惜你不是台湾人!!你要真是台湾人,也是台湾人里面最渣滓的那个。你代表不了所有台湾/台北人,你就是你,你代表了你自己————人渣!!!!

grimsleymo 发表于 2012-10-24 17:00:46
我以前也试过,不过是停在家门前被房东发现告诉我的...没吃单子..

zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:11:17
这叫2B青年欢乐多~~~~~~~LZ被罚都会有人出来扯点国际关系= =。。。。。哎~= =。。。

petpet_yuan 发表于 2012-10-24 21:13:17
你這種台灣人是跟炎黃子孫沒什麼關係!!! 真正的炎黃子孫我沒見過那麼沒素質的!!
不是中不中國人的問題!! 你連做地球人都不配!!!
這種人一天不惹是生非不被人插一插不爽吧?!

petpet_yuan 发表于 2012-10-24 21:14:36
skeriksson 发表于 2012-10-23 23:06
这个叫台北人的火星人,整天没事吓比比,每个帖子里面你都能插上一句”台湾人不是中国人“,你是不是中国人 ...

頂一個!! 有本事讓他打台灣文!!!

华人打工仔 发表于 2012-10-24 21:49:41
MLGB的,那个ID叫做台北人的,告诉你,你没有资格开口闭口台湾人是不是中国人,你代表不了台湾人,你只有资格说自己不是中国人,前提是,你要把你中华民国的护照给撕了,到澳洲移民局去说你是难民某某,让他们去辨别你是哪里跑来的黑户口。大陆也好,台湾也罢,说一样的语言,写一样的文字,甚至多少台湾人的祖辈不是福建过来的就是38年随蒋总统一起过来的。所以,你代表不了他们,你只能代表你自己。

lge222 发表于 2012-10-24 22:50:10
别吵,LZ,谢了

佑威1989 发表于 2012-10-24 22:54:13
同样的原因,我之前也是在那里被罚了一张~~

台北人 发表于 2012-10-25 09:47:56
佑威1989 发表于 2012-10-24 22:54
同样的原因,我之前也是在那里被罚了一张~~

又一個中國人違反交通規則