| 开启辅助访问 DIY
楼主: miyu520

请大家注意 这个烂货 烂B烂婊子!!

qwertyuiop 发表于 2012-10-22 06:40:56

一碗热翔 发表于 2012-10-22 23:07:59
哈哈,还真有傻逼被骗了...智商捉计

cm10086 发表于 2012-10-23 01:25:43 来自手机
我就不明白了。。。lz及朋友怎么也是受害者。。发帖上来发泄纯属正常。。发骗子id及头像也算是帮大家曝光了。。怎么反而有人说出活该被骗这种话。。难道楼上几位全都是精虫上脑的宅男。。看到美女照片就各种维护。。。

猴子请来的救兵 发表于 2012-10-23 21:27:17
我朋友他妈被骗了5万- -

loveless333 发表于 2012-10-24 13:03:35
这照片应该不是本人吧。谁那么傻还发自己照片~
不过话说好像大美女长得都差不多的样子

zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:55:50
我顺势在论剑逛逛。。。。。突然发现这帖子= =。。。。晃眼一看“哇塞!好犀利。。”
好吧= =说正题。。。其实LZ的遭遇我也碰到过 = =。。。。。
当时我在国内= =我和老爸出去吃饭= =。。。由于在家里有人叫我评论照片= =我也和LZ犯了同样的错误= =。。。。
于是之后 那人就找我舅舅要钱== 。。。结果我舅舅打电话问我老爸= =我就在我爸旁边 = =根本 不在线= =。。。。
所以。。。那人没得逞。。。。

再之后同样有人加QQ说,是我小学同学  初中同学  等等。。。。然后给你个链接。说这里面有他的照片。。。点进去= =。。。你就GAME OVER了= =。。。。有的呢 直接给你发个不知道什么图。。。。然后问你说你看不到。。。他会说,你还是去空间或者微博看吧。。。。。然后你要是顺势去了。。。你就又GAME OVER= =。。。。

反正点了你就是 bad end= =。。。。。。

什么是normal end呢= =。。。。。
那就是,当你知道这是骗局了= =。。。你直接骂了他一顿= =然后shut down+ delete他了= =。。。这就是normal end= =

最后一个 good end
当你知道骗局后。。。。先装作继续被骗,但是别点链接。。。直接告诉他:“哦!!!我记得你了。你是那XXX啊。哎,你还有脸来找我 啊!我靠,你欠我的8000块什么时候给我!我不去找你,你还有脸来找我了!FXXX!我没砍死你算你走运!有多远滚多远。。。。”然后,你可以选择不删。。。。当然不删的话= =如果产生什么QQ后果= =我可不管= =反正我这样说完就删了。。。。

(纯属蛋疼时,拿他当娱乐=v=)

wishart 发表于 2012-10-24 20:49:54
恩,, 文明用语,,嘿嘿,,,

asdasd 发表于 2012-10-24 20:56:53
it's always "my friend"

a67796806 发表于 2012-10-25 13:23:57
每个人都有这样一个"朋友"...

zyx1993130 发表于 2012-10-25 13:36:19
= =有。。。当年我也碰见一个= =。。。。。神人中的神人= =