| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于邻居家的狗,这种情况他们有没有责任?

Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 23:23:26
我家隔壁小婴儿经常把我从好梦中嚎醒,我也超级无奈,咋个讲理法呢??

百变狐狸 发表于 2012-10-9 14:44:35
澳洲遇见这种事情,只能搬家了

byebye600 发表于 2012-10-10 20:18:18
哇...用眼神驯服它们,,,警告它们再叫就拖出去斩立决.

兔美酱 发表于 2012-10-11 19:52:56
LZ你可以找市政府投诉,之前我男朋友家他哥寄养了两条狗,一天到晚没事就叫,整条街的邻居都投诉,结果有天早上市政府的人就来了,先是警告,之后就说再被投诉就要罚款了。所以后来他就把狗带回家了。
希望这个可以帮到你。

11rain 发表于 2012-10-16 10:10:49
可以同COUNCIL投訴

reddevil 发表于 2012-10-16 22:20:38
当然可以投诉!!!!!!!!!!!

piztol 发表于 2012-10-25 13:24:12
先写封信,告诉他她的狗很烦人,告诉他政府的规定,告诉他几天之内解决,不然投诉到政府,一般人都会处理,如果还不理就在政府网上投诉。我周围的三四只狗都被这样弄得安静了。

顺便说,爱叫的狗真的很烦人。有些养狗的人素质很差,从来不顾及别人。

piztol 发表于 2012-10-25 13:30:00
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-7 16:54
他们不是老外啊,印尼的还不是哪的- -我听说投诉还要录音什么的,要不然人家不会管,昨天狗一叫,我准备用 ...

至少我在政府网上投诉的几次都没有提供证据,但是政府应该给他们发出警告了,反正狗不怎么叫了。

黑糖 发表于 2012-10-27 12:33:20
我们隔壁的也是。上周开始早上开始叫。一叫就是半个小时。。。

高级模式