| 开启辅助访问 DIY
楼主: duhuwu37

不良房客!请各位房东注意!强烈要求建立租房黑名单!保护房东合法权益!

louise.c 发表于 2012-9-22 13:44:44
现在这样没素质的人太多了,我也遇到过类似的,更夸张的还有,把我家东西弄坏后还不可以说她,还说我们针对她,她给钱我们要当孙子,还说本来你们出租房子就是要提供所以的东西,东西坏了,你定时就该换啊。。我靠。。最后还好像房东都是坏人一样,收了这么点房租以为欠他们的一样,当保姆没一句谢谢,还要车子接送,主要是不说谢谢算了,还觉得是应该的,我的天呐,什么人都有。搞到我自己家都不想回,我也是三个月花了7百多电费,气死了,走的时候,招呼也不打,大清早就走了,卫生也不搞,快30岁一个女人也太不懂事了,天津人,后面的就不说了

补充内容 (2012-9-22 13:46):
其他的,以上搂主所说的她都具备了

blanc3377 发表于 2012-9-22 14:00:16

参考一下

huarong8585 发表于 2012-9-22 14:07:20
和岁数没关   和人品教养有关

huarong8585 发表于 2012-9-22 14:07:45
我特别欣赏上海人
他们都是我的偶像

13314480 发表于 2012-9-22 14:08:14
lz你好牛逼,在澳洲连警察和法官都都无能为了的租客纠纷,居然到你手里变得如此暴力。

试问法律都不能解决的问题,哪个律师告诉你可以这样网络暴力处理的?殊不知在暴力处理

这事的背后把自己也搭进去了,都是可怜人。

13314480 发表于 2012-9-22 14:10:41
楼主身边的人这次是你们认识lz的最好机会,认真思考下这样的朋友是否值得深交。。。。。

13314480 发表于 2012-9-22 14:32:05
按照lz思维,但凡碰到欠债不还或者是个人纠纷直接使用网络暴力贴贴大字报粘贴写私人照片名字信息在公共场所就行了,

警察和小额纠纷的法庭基本可以关闭了,节约多少纳税人金钱啊。这行为跟黑社会追债有什么区别?如果这行为如你所说

咨询律师说是合法的,那么全网络和公共社区老早贴满了各种各样的大字报,你那140刀算鸟啊。别把无知当个性,人最无耻

就是像你这样无耻得那么理所当然,

13314480 发表于 2012-9-22 14:35:39
租客拿你钥匙不还,可以报警处理,和租客有赔偿金纠纷可以法庭处理。澳洲是个法制国家。

租客以逃避方式处理纠纷固然不对,但是房东用如此暴力的方式处理难度就值得赞成和鼓励??

oozhu 发表于 2012-9-22 15:18:47
可能来晚了,只看到了事实……但貌似三观不正的人还真多。

emilywang712 发表于 2012-9-22 19:10:29
duhuwu37 发表于 2012-9-21 01:09
真是!感觉我们就是他们的保姆,最后你受不了跟他们讲,他们还觉得是你的错。
我跟那女的说 你们如果继续 ...

嗯哼 就是觉得他们永远有道理 我们不应该提意见或者说他们什么
应该是大家的标准不一样 他们觉得他们自己已经做得很好了 或者我们是提供服务的 就应该什么都管
像我们最早还有一对房客 他们在房间里互相大吼乱砸东西我们就没怎么说过 有天晚上我们说话比较晚了 就被他们吼了 但是觉得他们超级爱干净 又不会带人来 平时关系也都算不错 我们就自己反省并且道歉了 其实真要说理  还是他们动静大点 但是跟后面的房客比 我们已经觉得这对是最好的了 可惜现在连这样的房客也难找了 我也考虑过曝光一些表现真的很差的房客 照片证据我都有 后来想想算了 互相留条后路 希望他们以后会改好 因为也确实有很多人觉得这样做非常不道德 大家也都是在这个网上找房子的 搞太僵没必要

总体觉得 华人年轻一代的教育是个问题 就算是出国的人群里 素质也相差很多