| 开启辅助访问 DIY
楼主: MMT

日本收购钓鱼台 台湾已做好作战准备

yo1yo2 发表于 2012-9-17 01:30:04
突然很期待当代版的"甲午战争"

楼主| MMT 发表于 2012-9-17 09:08:07
yo1yo2 发表于 2012-9-17 01:30
突然很期待当代版的"甲午战争"

哈哈
你這是看熱鬧的心態嗎

楼主| MMT 发表于 2012-9-17 09:09:21
fckya 发表于 2012-9-16 22:20
反正gcd如果这当下打仗输了,估计离下台就不远了

也對喔

一花无一 发表于 2012-9-17 10:23:45
台湾只能吼吼,不敢做出什么实质性动作。

楼主| MMT 发表于 2012-9-17 10:29:53
一花无一 发表于 2012-9-17 10:23

呵沒錯
小貓和老虎一樣
都做了吼的事情

其他的都不敢做

jy02354102 发表于 2012-9-17 10:57:52
台湾能干什么?难不成还敢打日本了?
都是一个干爹带大的,难不成狗咬狗?

skeriksson 发表于 2012-9-17 11:16:51
被不被外国人尊重不重要,关键是自己要尊重自己。我不会因为是GCD的屁民而自豪,但我的确为身为炎黄子孙而自豪。钓鱼岛不管是属大陆还是属台湾,只要是属于中华民族就好了,真希望两岸这些流着同样血的中国人能有骨气,同仇敌忾。可是看到现在大陆有些所谓愤青的做法,心寒的很。

bordeaux 发表于 2012-9-17 11:58:41

有甚麼好做的 能吼吼就不錯了 日本軍備優於台灣  人口數也比台灣大 軍基地離釣魚台也近 真的衝上去打才是笨

釣魚台上面 連個人影都沒有 要是有石油 甚麼的還好 可是他也沒有

沒是拼命去搶一塊雞肋幹嘛 那些保釣人士 有哪個願意搬家到釣魚台上去的??? 要早有人住上去 今天日本也不敢說是他的  
可見都是表面上很激烈 私底下不以為然的多...

我也沒看中國政府有甚麼行動阿 也只是嘴上說說 .... 飛彈射了沒? 軍演有沒有?? 之前對台灣可以試射飛彈 現在對日本 除了讓國民對日本使館扔雞蛋 還做了什麼??

一花无一 发表于 2012-9-17 13:16:31
bordeaux 发表于 2012-9-17 11:58
有甚麼好做的 能吼吼就不錯了 日本軍備優於台灣  人口數也比台灣大 軍基地離釣魚台也近 真的衝上去打才是 ...

我们的海监船和马上随之而去的1000艘渔船是干什么的啊?
这个还叫没有实质性动作?
日本自卫队敢来吗?
我们这个叫实际控制了

crysisbillylee 发表于 2012-9-17 13:50:36

不是不敢, 是不能, 台湾军力太薄弱, 根本无所作为, 就是喊喊话, 表明下决心, 就够了