| 开启辅助访问 DIY
楼主: 囧的一程

忍不了啦!!!!!!曝光一个无良买家注意 是买家。。

anita501 发表于 2012-9-6 13:27:49
firetree119 发表于 2012-9-6 09:53
这件事情我觉得楼主做的最不对的事情是小题大做,不管谁错,你觉得有必要上来曝光对方的手机号码吗?他这 ...

我觉得楼主做得最不对的事不是小题大作,是心里面瞧不起这7块钱又要放低姿态的去迁就买家,本来心里就不爽了,结果还被跑单。。。悲剧阿,为了一个个位数,原本就不应该答应啊,不过我也想大家说了这么多了,就放过这个LZ吧,估计这会儿LZ正愁怎么删帖子呢

kinder 发表于 2012-9-6 13:41:35
可怜的LZ。。
原本以为自己发了帖子可以博得众人同情或者跟着一起骂那个买家的~

结果反被重人群嘲。。
呵呵~

假娘们 发表于 2012-9-6 14:42:09
楼主典型的小肚鸡肠,假娘们一个, 你老婆怎么会看上你的?

xiaohao 发表于 2012-9-6 21:12:19
假娘们 发表于 2012-9-6 14:42
楼主典型的小肚鸡肠,假娘们一个, 你老婆怎么会看上你的?

极品成对原理

xindy0423 发表于 2012-9-6 23:17:26
其实这边的买家基本都很不错的,有点小事情也基本上好好谈谈就能解决,素质还是很高的。如果LZ做过淘宝,那才知道什么叫极品,一直做淘宝代购,国内极品买家见太多了,觉得咱这边的人真是太好了~

vickiii 发表于 2012-9-7 02:25:39
我只想说,~首先你为了7刀从intro感到sunnybank???
油费够么?
其次做为卖家!原本就应该想到买家给的不是10刀一种可能,~20?50?100?你想过么?
如果自己都没有设想周全只是一味的埋怨别人。
我劝你还是别做生意,~你不是那快料,。。
更何况,~就应为这点小事情,~你公开人家的电话。。。。
太?不道德了吧?
虽然只是部分?
至于把你气成这样么???

对不起~我说话可能有点直白,~
只是当局者迷旁观者清~
我只是觉得,如果你当初能做到让人家无话可说,~
你现在也就无从抱怨了。。
不好意思,~

zzzmishima 发表于 2012-9-7 09:51:12
其实这是卖家素质差 还来这说 简直丢人现眼 太心胸狭窄了 自己没有准备好找零 怪别人 从来没找过自己的问题

阿米 发表于 2012-9-11 01:37:41
住indoor那边的娃们是这样的。。屡见不爽了。。。一件15的衣服能墨迹我半小时。。墨到12。。。。

emilywang712 发表于 2012-9-13 21:24:37
话说 我是觉得 价格七块对于买家来说是已知信息 但是买家会带多大面值的现钞来交易 对于卖家来说是未知信息 这里存在一个信息不对等的状况 一味要求卖家提供各种找零稍有不公
并且在交易之前 交易双方对于这些细节的沟通是很重要的 就像订pizza的时候会问你要多大面值找零
如果提前双方都想到都沟通好 就没有这些事情了
其实大家都是有生活经验的人 确实只要有人多想一步多做一步 就不会出现上面的情况
大家真的不需要一边倒地谴责其中一方
买卖本身就是你情我愿的事情

毛=.=毛 发表于 2012-9-13 21:36:53
咱中国人的本事就是受了气到网上来宣泄吗?哪出来的事哪了啊!