| 开启辅助访问 DIY
楼主: yamatwj

今日之事请大家理论,房东有理我有理

anita501 发表于 2012-8-15 21:04:41
estyle 发表于 2012-8-15 20:28
哈哈不好意思打錯今天太累。
說的沒錯啊 我也說了不應該罵人啊。 我想你沒有很明白我說的 你說如果是你反 ...

正义化身?哈哈,您真逗。

estyle 发表于 2012-8-15 21:33:49
anita501 发表于 2012-8-15 21:04
正义化身?哈哈,您真逗。

哈哈這裡我臉皮後一下好了 當做是誇獎 收下了 哈哈

啊啊困了 发表于 2012-8-15 22:51:06
2周房租给了,剩下的如果真不退。不要了,晚上找人直接砸他们家。

CYL 发表于 2012-8-16 01:03:20
反正你们都是黑房东黑房客。。RTA更笨不管用。。。。不过你要是真告RTA了。。。估计那位阿姨要吃官司了。。。。不过。。。按照常理,,这房子如果不是那个阿姨租下来的话,,,她就不应该收房租。。。顶多收个50意思意思。。。当作,,,清洁费了。。。给他2周房租还骂骂咧咧。。真是的。。。

昆仑镜 发表于 2012-8-16 13:41:53
骂人的不对,毁约的也不对

2airport 发表于 2012-8-16 16:05:51

阎曦 发表于 2012-8-17 21:51:24 来自手机
yamatwj 发表于 2012-8-14 00:28
就算是我半当中违约也不能一分钱也不退我,这是绝对不讲理的。要怎么解决为什么不能好好说,能像您这样说 ...

我看完第一页就忍不住想说你。违约是你不对先,但你又想要回你钱,人家骂你两句你就忍着呀。你要真那么气愤当时你怎么不把退你的钱拍她脸上,竟然当时你选择忍受你现在在网上这么不愤干什么。

firetree119 发表于 2012-8-20 17:38:00
我也觉得是楼主的责任大些,就是你违约。你的那些不住的理由都是你自己站在自己的角度上考虑的,这个和租给你房子的人有什么关系,人家愿意体谅你退你些钱,是对方人好,人家一分钱不退是合情合理的。既然你在澳洲这么多年了,在你给房东bond的时候你已经知道她不会交给RTA,也就是说明你已经默认了这种华人的默契了,这个违规和承诺的履行是两回事的,我觉得公平的解决方法是你自己找人顶你答应人家的租约,要不就放弃bond.你这样其实挺没意思的,尤其是拿告人家威胁要回了100多块钱而已。

兔崽子 发表于 2012-8-20 22:23:11
本人也遇到一个不讲理的qut的女房客,说好她妈来住一个礼拜,我好心不多收她妈水电费,后来她妈住了3个礼拜,我就让她补了一点水电费,她就来我家吵,还说要带一帮人来,后来又发短信来诅咒我,这个胖胖高高的女的,还是个信教的,我真心不觉得基督耶稣会保佑这种人。。。大家以后看到,请远离,完全就是一个逻辑思维有问题的人

台北人 发表于 2012-9-6 15:06:23
啊啊困了 发表于 2012-8-15 22:51
2周房租给了,剩下的如果真不退。不要了,晚上找人直接砸他们家。

中國人的素質就是武力解決衝突