| 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

lihong88 发表于 2012-3-17 21:52:23
你这车价钱是很合理的,但致命的是现在油价这么高, 很难能卖出去啊, 这个价钱我可以买个不错的小车开啊, 除非是那些有钱烧的学生仔,去飙车 呵呵!

davad 发表于 2012-3-18 15:17:17
小兔崽子 发表于 2012-3-17 18:30
说实话我很不欢迎你,用小号这样砍价买卖车子,我车子是不会卖给你转手卖出的。

我最后帮你顶一次帖子。希望你这个帖子里再也看不到脏东西。
谢谢你不欢迎我。
郑重声明:本人今年2月份抵达布里斯班,也是第一次到达澳洲,以前只去过泰国。准备在澳洲长期定居。遇到了很多热心帮忙的国人,也遇到了个别恶言恶语的国人。
大家出门在外多积口德,如果我讨价的评论影响你的车的价格了,我说一声对不起,向你道歉。我现在问人价格基本上是发段消息了。如果你觉得我发言还是不好,我很乐意去删掉前边的留言。但是希望你那个朋友以后不要不懂礼貌,胡乱说话。
祝愿你的车早日找到懂它的人。

lihong88 发表于 2012-3-18 15:28:16
油价太高,大车难卖啊。 这车不适合华人开啊,这么大, 还废油。 华人适合Toyota等日系车!实惠经济!

lihong88 发表于 2012-3-18 15:30:52
南区有个叫mikehunter的车行,离“撒你办可”很近,鬼佬的, 卖的车超便宜,4000刀可以买个很好的车,和楼主的差不多,google 可以查到!

lihong88 发表于 2012-3-18 15:41:09
请问楼主的黄金海岸的门票还租吗,多少钱一天啊,有照片吗? 提醒你要小心哦,可能被起诉的!

guru 发表于 2012-4-1 02:44:17

你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样的丑, 真是绝配啊,我看你还真不忌口啊, 看车和看人的品味一样啊,呵呵! 一看你就是个穷鬼, 啥赚钱做啥, 找女人也是饥不择食了,喜欢大饼脸? 兄弟啊, 有点品味好吗, 别是个洞就要插啊!

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-4-1 03:13:44
guru 发表于 2012-4-1 02:44
你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样 ...

手机号都给我了你不害怕吗?

楼主| 小兔崽子 发表于 2012-4-1 04:48:10
guru 发表于 2012-4-1 02:44
你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样 ...

dkaitou 发表于 2012-4-1 08:08:53
怎么卖个车骂战就开场了,买车卖车两厢情愿的事情。
买的人嫌弃价钱高了,砍砍价,正常!  卖的人嫌弃价钱低了,想宝宝值也很合情合理!      

恶语中伤别人以及周边人的网民才最可恶。  

Tamanegi 发表于 2012-4-1 08:56:04
人需要学会变通,刚来不懂买到垃圾车就承认了,想办法卖掉下次就学聪明了,不承认死撑也一样卖不出去。
卖车和你急不急没有关系是看有没人愿意买,你这样挂2年挂5年也一样而且你车价还一直在跌,除非你不真心打算卖。