| 开启辅助访问 DIY
楼主: 圈o圈

A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:29:35
回复 26# FireE

欢欢啊,最近我开心换啥色就换啥色,这还不是最后定下的。而且可能颜色还是会不停变得,可能最后会贴了金属拉丝的就不换了,不过应该没这么快就是了
FireE 发表于 2011-9-27 00:30:35
回复 31# 圈o圈

你刚才发的那个轮毂不错,恩恩,换了吧!
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:34:01
回复 21# 诺诺

到时候你车改好要借我玩两天,绝对拉风!天远地远听到音乐就知道我在哪里~哈哈
我下下周放假,有空出来玩。
轮子本来想换ABT改装奥迪的轮子,现在在犹豫换18的还是19的
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:35:50
回复 24# Dog

嗯,那天妖风巨大,漆漫天飞,轮子上没有,我脸上全红了,轮胎上也红了,不过后来没风了别的轮子就好了
蓝桥翼 发表于 2011-9-27 00:43:12
今天下午在QIBT停在你车旁边,走时你车还在,发现你奥迪四圈都被你喷成金色的了。。。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:52:28
回复 35# 蓝桥翼

噢噢,嘿嘿,那时后无聊就把OO拆下来喷了一下,晚上看起来还行,白天就。。。
都没看到过你。。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:53:13
回复 32# FireE

恩,那个确实不错,ABT改装R8的轮子
jyhsouth 发表于 2011-9-27 02:18:37
回复  jyhsouth

呵呵,哪里什么恶不恶意,我个人觉得红色还好吧,而且因为车子指不定今天是亚光黑 ...
圈o圈 发表于 2011-9-27 00:26

哇 ! 真瀟灑, 一天一色, 那LZ豈不天天要上 Department of Transport 改車籍顏色?  傷得起嗎?
顏色自個貼是沒錯, 但總得照道路規矩來吧?   ^^
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 02:38:40
回复 38# jyhsouth

朋友,你说得不错,可是我是干这个的,常常会有新膜到,新膜我肯定会拿到自己车上先贴,确保膜质量没问题,柔韧性,各种要求都达到标准我才给客人用,不然对客人不负责任就是砸我自己生意。说实话,我也不知道车子上的膜会呆多久,可能考完试就换别的膜了。而且我车也算个小广告吧,可以让大家知道贴膜还是不错的。当然法律还是得遵守,因为我车在热天的时候几乎是黑色的,所以没去申报改色,不过等车颜色一但确定下来,这个我肯定回去交通部门申报的。cheers。
蓝桥翼 发表于 2011-9-27 16:42:01
昨天3点半过去,走时4点半你车还在。。。我过段时间也有意向车内外全部贴膜,之前自己尝试,但是只贴了小面积。下次可以找你哈哈。。。。