| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-27 10:13:16

Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-27 12:18:47
ZT今天考一门挂科率超高的科目,某同学一直没复习,一大早起来我还以为他来复习,结果他一直在那儿唱《霍元甲》:过,过,过过,过过,过……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-27 16:32:26
ZT还是穿在身上安全
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-27 19:55:48
ZT我家门口有个小店,每天广播的广告都是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清仓大处理。”持续一个月后换为“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。”下一个月是“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-27 22:00:20
ZT老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-28 10:02:21
ZT@蘇有朋 :这些年我一直努力从五阿哥的形象转型。@何炅 :你觉得转型成功么,通过这么多影视作品。苏:不成功,挺难的。何:知道为什么?苏:不知道。何:因为我们湖南卫视每年都会重播一次《还珠格格》!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-28 15:39:14
ZT继facebook出了“暗恋”功能之后,据说又出了一个功能叫“SB” !就是你把自己觉得傻逼的人悄悄告诉facebook他把你记录下来,标记SB,如果你觉得是SB的人正好觉得你也是SB,系统就会自动解除你们的好友关系,皆大欢喜。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-28 23:02:43
神马情况?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-29 11:52:31
。。。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-6-29 16:03:26
ZT丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”