| 开启辅助访问 DIY
楼主: 大和尚

[热帖] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

糖葫芦大仙 发表于 2011-4-30 21:30:17
~吃过一次~~一般般~
有水 发表于 2011-4-30 21:42:41
老板怎么会雇这样的员工?脑子被门夹过了? 不会他自己就是老板吧 怪不得这么嚣张 唉 低调低调.......
berserker0131 发表于 2011-4-30 22:36:57
说实话我到现在都不知道东北菜在哪里?
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 22:41:49
......汗一个......其实了吧...大家那么挑就别出去吃了.自己买菜回去做,然后熬到每年回国的时候再好好吃回来 ...
小怪物 发表于 2011-4-30 05:17

去饭店吃饭其实就是图个省事儿,菜做的一般就算了~ 大家顶多来建议改进一下不会来这墨迹什么~  既然是饭店服务和菜的质量是必不可分的~ 如果服务好的话菜都是无关紧要的,吃的是个心情~

但是菜没吃好,服务也没享受到当然要说说了!
popyou 发表于 2011-4-30 23:29:08
回复 34# 毛=.=毛

谢谢你~~~理解万岁~~~
popyou 发表于 2011-4-30 23:31:14
回复 33# berserker0131

还是不知道得好啊~~奉劝还是不要去尝试的好啊~~以免后悔 哈哈
兔纸吃辣椒 发表于 2011-5-1 00:02:31
回复 36# popyou

有当时在场的人告诉我事情根本不是这样的!! 哼哼其实你就是来踢馆闹事的!!
有水 发表于 2011-5-1 00:30:15
别人几个留学生从GC 特地跑到 sunnybank去踢馆 妈的你以为是你啊? 你要做托么 也有点水平行不行 这样生意做下去 你看看客人会多还是会少 ...... 当时如果我在场 真的应该把这个女的拍下来 做桌面 警示自己以后做人要和善  少和别人说“你什么意思啊你”
水货熊阿呆 发表于 2011-5-1 00:33:46
楼上的同学你说的太有道理了!!!顶!!
段段 发表于 2011-5-1 10:42:29
我没往下看的时候,一直在baidu,google 羽泉榨菜是个神马东西~~ 山寨?。。。后来发现了~~哈哈